搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动启停的熄火跟停车拔钥匙的熄火是一样的吗?
自动启停的熄火跟停车拔钥匙的熄火是一样的吗?自动启停重新工作的时候跟没有自动启停区别大吗,会不会延时很多。
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共5楼)
不一样啊自启停相当于手机的锁屏触动很快
2017-05-24 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hlaj001
第一启停熄火是和车辆熄火是一样的。通用的启停震动确实比其他牌子的震动小很多。有些基本感觉不到。一松刹车就着车基本没延迟。给油就走。
2017-05-24 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,这两不一样的,因为简单来说,拔钥匙熄火车辆的用电设备不能使用,但是在启停的时候,用电设备还是可以使用的,物理来说,这俩也有相同地方,就是发动机熄火了。
2017-05-24 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KISS若
自动启停跟拔钥匙不一样,虽然都是发动机熄火,但车上电气功能都能正常使用
2017-05-24 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢大家的回复。其实如果用起来跟平常没多大区别,就是所谓的没有延时。我是不在意是不是反复启动的。发动机我是不相信这么脆弱。再说都什么年代了,一辆车也用不了几年都换了。哈哈。我是最主要的是担心会不会起步太慢,因为我开手动世嘉一直认为自己6年老司机还跟个新手差不多,偶尔还会起步熄火,哎。
2017-05-24 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送