搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步声音?
楼主 andyfeng
各位虎友,我上周提车,2。0耀臻,提车后就发现多数情况下我起步的一瞬间,也就是松开刹车的末段,从前轮处传来“吱~”的一声。请问正常吗?才开了76公里。行驶中没有响声,就是开始起步时的一声。等高手解答,我感觉像轮胎起步摩擦声。谢谢
瑞虎7
3.28
良好

推荐优点: 刚一开始想换车的时候没有考虑到奇瑞,因为之前奇瑞它们的车外观 内饰都不好看,所以没在考虑范围中,直到有一天在路上看到一辆奇瑞车从我旁边驶过,我脑海里突然一想“哎奇瑞车什么时候出了个这么好看的SUV了”是我喜欢的车型,第二天马上去4s店看,瑞虎七没错就是它,打开车门一看第一感觉就是“哎这新车居然都没闻到什么味道”再看看奇瑞可以用料厚道.环保,手摸到大部分都是软包裹的内饰,说实话奇瑞现在.车外观.内饰.中控.三大件都进步了很大!问了销售得知有置换补贴,商量好价格,马上就定车了。用车半年6000公里车主,说说用车感受吧!刚提车的时候开,觉得车好大开起来东躲西躲的,本来老司机弄得像是个新手似的!尴尬呀开了半个月才习惯过来,后面才慢慢去欣赏它美。先说说它的操控吧!开它走过森林公园一些山路,进入弯道.出弯道都比线性,车身都不会倾斜太多,可能这就是避震有点硬的原因吧!方向轻而不松指哪打哪,油门和刹车都比较线性,踩油门不会觉得有空的感觉,踩刹车不是急刹的话.都不会有点头,总来说比较人性化,会跟着感觉走。1.5T cvt对于我来说够用了,起步.超车.半坡起步,都没问题。说一下油耗吧!对于这一台瑞虎七1.465吨车身.安现在的油价来说居然没有超过六毛,我个人觉得挺吃惊的!驾驶感受吧!车机系统挺好用的,还可以和手机互联,座位包裹的挺好的,跑长途比原来那辆舒服好多,不会那么累,隔音.我开了朋友同级别的几辆车,瑞虎七算是最好的。灯光,氛围灯,迎宾灯,个人觉得所有灯光都是LED,还没有去核实,最喜欢它的熏黑尾灯,要是前面大灯加两个天眼大灯,哪里完美了。 缺点: 话说“人无完人.车无完车”说下它的缺点,就它的四条避震,说它硬吧!跑高速的时候又觉得刚刚好!低速过坑洼.减速带时就真的过滤的不太好。我觉得吧!要是把雪铁龙“天逸”的那四条避震装到.瑞虎七.上那它是不是就完美了呢!

评价车型:瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型

迈游者

4.38分
查看402位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 andyfeng
自己顶
2017-05-23 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andyfeng
没有人遇到么???
2017-05-23 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cheyh123
不一定是前轮哦,最好去4s看看,不过你一定要能够在现场复现问题,不然他们可能会不理你。我之前吱吱声在车上听起来像前轮,结果是后轮。去4s那边一开始没复现出问题,他们准备打发我回去了。
2017-05-23 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 andyfeng
兄弟也是起步松开刹车一瞬间的吱吱声吗?我的行车时没有响声。就起步松刹车有一响声
2017-05-24 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cheyh123
我是手动,不用踩刹车,但是开始抬离合就会,大概要到时速六七公里才会消失。然后就去4s处理了。售后经理说奇瑞刹车就是这尿性,刹车片太硬。拆出来磨一下就好了。
2017-05-24 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andyfeng
哦哦谢谢
2017-05-24 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送