搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
实测欧尚高速噪音
前几天跑了趟高速 , 特意测油耗,结果比较满意,现在把当时测的噪音分贝值给大家看看这是怠速的时候,怠速分贝是48,手机截屏的时候有按钮音,结果显示的值就变成52了这是时速60迈时的 这是80迈时的这是100迈时的因为是新车没敢跑110以上所以只测到100迈时的噪音。整体来说个人觉得高速噪音还可以接受,发动机噪音没有多大,基本上听到的都是胎噪。但如果要是仔细的听还是能听到发动机声音的,开音乐的话完全能盖住发动机声音,而且不影响车内通话。时间原因先说到这里,有问题的朋友欢迎来互动。
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 liuchang111
前排
2017-05-24 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nagaoka55
2017-05-24 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyfrryr
这个车噪音本身还是不大,但共振真的很烦!
2017-05-25 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yueyue_521521_2
共振问题我没遇到比较幸运吧
2017-05-25 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hyfrryr
那就恭喜你了,你肯定买到了假长安
2017-05-26 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
居然拿假车骗我不行我去4S换一台有共振的
2017-05-26 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggpp1009
粗糙的水泥路面速度在60左右那声音不摆老
2017-05-26 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
粗糙路面啥车声音都不好听
2017-05-26 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Peter
80码左右就有了,高速的时候关注下看,那哥们可能一直跑80,所以很烦共振
2017-05-26 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
80我跑过的没感觉有共振可能我真是幸运吧
2017-05-26 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 byfgg
水泥或所谓粗糙路上才有共振,,20以上都挺大声,,沥青路上小很多可忽略。。至于你说发动机共振声,,2700~3000转最大,,这个跟路面没关系,只跟转速有关。。
2017-05-26 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我高速跑的就是这转速没发现共振问题就是觉得3000转才100迈真是不太满意啊
2017-05-26 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hyfrryr
网上那么多人反应共振问题,你去看看论坛吧!呵呵!
2017-06-05 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送