搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2t豪华3000公里怠速抖动是神马原因?
1。2t豪华3000公里怠速抖动是神马原因?请各位大神指点一下~之前都没有这种现象的有人说是积炭了!但是我的车才3000公里,会有积炭吗?我是市区和城乡道路各一半~油耗大概一箱油能跑600公里吧。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共12楼)
怠速怎么个抖动?转速稳定吗?说清楚才好分析!
2017-05-25 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sd25889944
看来1.2的问题真多啊。什么怠速抖吧。排气管发黑吧。自动启停不好使吧。还是1.6好。两年了就换机油。排气管就只有灰。没有黑。
2017-05-25 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人丁兴旺
转速还算稳定~一般在2000转左右。但是到3000公里的时候怠速的声音明显变大了,有类似哒哒哒的声音~手握方向盘也能明显感到汽车的颤动
2017-05-25 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人丁兴旺
哎~
2017-05-25 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速时的转速是2000转吗?如果是这样那肯定有问题去4S检查下。正常情况下车子启动一分钟后N档怠速应该是1000左右,D档怠速600左右才正常?还有就是雷凌不管自吸还是涡轮每五千公里都应该加燃油添加剂防止喷油嘴等部位积碳。我是1.8的车主,三万公里时发现D档怠速有时会抖动一下,直接G17喝了一个疗程在没出现过问题,我现在基本就是一万公里左右加一个疗程G17有病治病无病防身。还有就是很多人开车油门都不敢深踩,发动机长期憋着劲对车子非常不好,经常大脚油门四五千转速保持几分钟对车子只有好处没有坏处。
2017-05-25 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速2000太高了,一般高速上跑到100转速还没上2000呢。怠速一般在1000出头,你这个有必要去查查原因。
2017-05-25 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小闪羊
抖一点没事。要是抖的你都跟着抖就得去4S店查查了
2017-05-25 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 b23_zhang
怠速2000转要去检查下,正常冷车启动怠速1500,热启动怠速6-800,行驶后D档踩刹车怠速600,N档怠速800,这才是正常的
2017-05-25 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qqccbb08
3000公里就抖动,去4S让他们处理,这还用说嘛,处理不了就打400索赔。还有你的1.2T一箱油才跑600公里?我的1.8的一箱油还能跑650公里呢。。。。
2017-05-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 人丁兴旺
不到论坛说一下还不知道自己这是毛病呢!谢谢啦哥们儿
2017-05-25 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xzy_73
我1.8一箱油可以走700
2017-05-25 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人1.2T不存在怠速抖动的情况,至于你说的启停不好使,请具体说明。排气管黑能说明什么?你家烟囱内壁也黑,你能说炉子不好吗?
2017-05-25 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送