搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于ATSL播放U盘歌曲的问题?!
本人是17款ATSL的时尚版,最近用U盘听歌总是会有很卡顿,就是哪种听着听着突然咔一下哪种有点刺耳的声音,或者是播放不流畅,然后又好了,偶尔播放歌曲又会出现。换过两个U盘,都有出现这情况,想请教下大家,是U盘或者是歌曲的问题,还是ATSL本身歌曲播放器系统的问题?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 teamjiang
你好。先用电脑将优盘格式化一下,格式化定要选用FAT32格式,不能用NTFS格式。建议下载MP3格式的歌曲,再试。希望我的答案对你有所帮助。
2017-05-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 敏钟注定
我都下的MP3的,只是有的下载的是比较高清点地,手套箱和中控我都试着插过,我也格式化过.但是我是把U盘上面的歌先复制出来,格式化后再剪切进U盘,听广播什么的都不会有这种情况。我其实就想知道,有没得是ATSL播放器系统问题的这种可能性?
2017-05-25 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 teamjiang
可能的话,当然有啊。你先按照我说的,用电脑格式化时选择类型,再看看。如果还会,那就最好录到一段发卡的视频来,开去4S店问问。
2017-05-25 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敏钟注定
视频从来都还没放过,只是播放歌曲,这种情况的话,4S店可以重装哈播放器或者是升级什么的么?
2017-05-25 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 微波炉
很简单,买个新优盘重新下载几首歌试试。
2017-05-25 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉..这么个好麻烦了..我就想简单点确定哈到底是哪个的问题,17款有SD卡槽吗?我上次找了哈没找到..
2017-05-25 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bin8997123
是不是哪种沙沙声
2017-05-26 01:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道你说的沙沙声是哪种,我这种声音就有点像之前看DVD的碟片放着放着碟片有点花了的哪种卡碟的声音
2017-05-26 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bin8997123
格式不对放的无损吧
2017-05-26 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 敏钟注定
不是无损啊..都是在音乐上下的MP3格式..最奇怪是,之前都没这情况,最近突然出现了,整得我现在只有听FM没心情听歌了..
2017-05-26 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bin8997123
那不知道了
2017-05-26 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送