搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的车 早上启动转数度超过1000多转 挂到d当就好像要冲出
1005 17 创酷论坛
挂到d挡就好像要冲出去一样  踩刹车就会有异响  好像刹不住的感觉 每天早上都会这样  隔个两三个小时 发一次就这样   半个小时以内发起来就不会  这到底是怎么回事啊  有没有什么解决的方法啊
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 李若男
应该离合有点问题。
2017-05-25 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 westhuang
你要热车,怠速低于1000再挂档
2017-05-25 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
带速稳了再走,异响我目前没有
2017-05-25 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckloong
很多车都是这样,长时间停车,刚打火,发动机转速到1400转,你怠速一会,到了900转再挂档。我刚拿车也发锅这样的帖子,有老司机告诉我,丰田的车子也这样。
2017-05-25 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 湘A9813
因为现在气温高,润滑油流动性相对比较好。所以就可以刚发动的时候,提高怠速。快速建立润滑油压,使发动机和涡轮得到充分润滑。冬天气温低,为了避免磨损,所以初时怠速反而设计相对比较低。
2017-05-25 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 香袅袅
冷车启动发动机怠速高,动力自然大一点,车子当然会一冲一冲的,等怠速正常了就不冲了,时间停久了刹车还没有进入最佳状态加上怠速高动力大一点,所以有点刹不住的感觉!热车后正常开就没事了,不要想太多!
2017-05-25 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangwm
发电机现在电脑控制,发动机启动初期温度低不利于机油流动,造成磨损,初期高转速利于升温减少磨损。
2017-05-25 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wbing
没毛病,都这样。早上启动在1200转,要等个40,50秒就降至800转左右,这样就可以挂档走了。
2017-05-25 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买到正品了,早上冷车怠速1200的是正品新车,冷车怠速700的只有可能是二手旧车。
2017-05-25 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2017-05-25 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 westhuang
那刹车异响是怎么回事呢
2017-05-25 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动多数都会是1300左右!热车需要几十秒,等怠速降至1000以内后在挂当走!
2017-05-26 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车都这样,等转速降至900就可以走了
2017-05-26 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 湘A9813
发动机自动预热这是常识
2017-05-26 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 heyao88888
楼主可以稍等30秒,怠速降至1000以下再行车。
2017-05-27 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 望湖楼主
我的也这样,原来是正常的
2017-05-27 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yanzi2803
这是发动机预热,等个几十秒,怠速掉到一千转以下,发动机声音也很小了,基本上机油到位了,热车完毕。这个时候再开车不会有闯动,不会感觉不踩油门车子跑得比平时快了。
2017-05-28 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送