搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大神,福睿斯仪表盘出现扳手车身抖动
才7000公里,前不久才二保,今晚回老家,开了大概20公里路后就仪表盘出现扳手,加速中时不时车身抖动,松开油门就顿挫一下,感觉像点了下刹车一样,有人遇到过这种情况吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yanjianbing32
对了我是手动挡
2017-05-25 04:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vvboy
楼主你好,仪表盘出现扳手的意思就是提醒该保养了,这个估计是当时你保养完4S没有给你清楚保养提示,然后重新设置下次的保养时间导致的。至于加速车身抖动,松油门顿挫。与这个扳手没有关系,建议你去4S检查下。
2017-05-25 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yong888888
肯定不是提醒保养提醒,估计是发动机某一缸不点火了,应该是缺缸了,应尽快去4S查询故障码处理
2017-05-25 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mxh_a
大哥这车没有保养提示
2017-05-25 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我中奖了吗一年就出问题了
2017-05-25 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yong888888
这种情况还要具体分析,在质保内去4S免费维修,如果只是线束端接口松了,那都不算事,如果是点火线圈等其他坏了就必须更换了,也不排除是汽油质量不合格导致的。
2017-05-25 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好好看看说明书吧,什么该保养了,无语
2017-05-25 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ygh67
动力转向问题,要去4S店检查一下动力系统,我之前出现过一次,方向盘怎么都动不了,吓死了,一直到现在就没买出现了,千万别不当回事
2017-05-26 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47518875
yanjianbing32 发表于 2楼
对了我是手动挡
我的福睿斯仪表盘也出现板手跟车子抖动的现象,后面车子给他息火等一分钟再起动就没出现这种现象,哪位大师知道这是怎么回事,以后还会出现吗?
2018-10-08 16:26:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 帕米
先自己检查下机油量是不是过量了还是太少了。然后打电话给4s,去检查如果查不出来就厂家投诉电话好像是400开头。
2018-10-09 08:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 帕米
楼主问题查出了吗?怎么都没消息了。。。
2018-10-14 20:12:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 richjan
帮顶帮顶!赶紧去4S检查检查。
yanjianbing32 发表于 2楼
对了我是手动挡

我开自动的,朋友的车,刚来200公里,也发现减油后,突然像踩脚刹车,然后又正常了,仪表盘上出现扳手字样,重新启动又好了,你的问题解决了没
2019-05-31 05:14:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送