搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教在后挡风玻璃安装行车记录仪的问题
有人在后挡风玻璃安装行车记录仪吗?有2个问题想咨询一下:1、需要破线吗?是不是影响保修?2、有什么好用的可以推荐?我现在用的是在前挡风玻璃的,需要用手机连接才能查看,手机还需要网络,不是很方便。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 z339036195
一般自带双车载摄像头的记录仪会提供一根延长线连到前面来,还是从点烟器取电。
2017-05-25 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bxmdy
我的普拉多与汉兰达在后档上有记录仪,用3M双面胶粘在后档上,因为有电热丝的原因吸盘吸不住。后备箱有12v电源接口,所以直接接在电源上,启动车就启动记录仪。平时也不去看,所以无所谓观看方便不方便,万一到要查看的时候,把卡拿下来放电脑里不是更加清楚?致炫后备箱没电源接口,我从前面点烟器上重新拉了根线装了个点烟器插头专门插记录仪
2017-05-25 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 byyohk
从点烟器取电的
2017-05-25 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 律师雷
之前倒是不知道还有双车载摄像头的记录仪
2017-05-25 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 律师雷
从点烟器走线的话要怎么走?线藏在哪里里?
2017-05-25 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 律师雷
点烟器是最安全的,请教一下线要怎么走到后面?
2017-05-25 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是从点烟器走的走中控旁边到后座然后脚垫地下顺到右侧门边再塞到座椅边的缝里然后就走到后备箱了~没拆装饰板~担心拆了装不好。。。
2017-05-25 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 律师雷
行车记录仪本身的线就足够长吗?还是另外买线?你用的是哪款行车记录仪?
2017-05-25 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的360的~3.5米的线吧线富裕很多
2017-05-25 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 律师雷
好的,谢谢啦
2017-05-25 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 byyohk
从上面穿过去啊
2017-05-25 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 律师雷
上面不是要穿孔吗?刚才洋葱卫士说从脚下走还不错,不影响车身
2017-05-25 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 byyohk
不要穿孔
2017-05-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 律师雷
这样的话露在外面?看见线路就不好看了
2017-05-25 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bxmdy
从副驾驶驶前面手套箱后面走到右侧前后门的边缘下面直到后备箱,后车窗下面轮拱上面有块黑色塑料上打孔安装点烟器
2017-05-25 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 律师雷
刚才洋葱卫士说线可以直接到,这样就不需要再安点烟器了吧
2017-05-25 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 byyohk
怎么可能露在外面,是从壳子里面穿的,不影响美观
2017-05-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 律师雷
这样也不错,谢啦
2017-05-25 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送