搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到好过不到,真心迟到的提车作业
1597 10 高尔夫论坛
        哈喽,各位老铁!抱歉,这么晚才交提车作业,因为前期自己提完车后,不胜酒量,误闯误撞的,“被”酒驾,停工半年,于是,在这里交一篇迟到的提车作业。
      再次强调大家:喝车不开酒,开酒不喝车! 
     “GOLF”相信大家这是一个并不陌生的名字,最早由德国沃尔夫斯堡生产,从1974致今。
       说说选车吧,大学刚毕业,因为种种原因,父母说,给你弄辆车吧!我当时那个兴奋劲啊!于是和广大车主一样!天天就是4儿子店,各种网站等等……
       说起为什么买高尔夫查成交价|车型详解)?我是和大家一样的,比较注重车的外观,当时,也看上了思域,样子有,动力有!结果4儿子店带我试驾的时候,车辆的稳定系统介入过慢,导致差点翻车,对不起,Pass!
        有一次在街上,一辆白色的小车从我眼前飞驰而过,看到了一汽大众,其他的没有看清,于是,回家搜了一下车型,GOLF,哦,家里一直让买个三厢车,但是结合一下自己的情况,就我一个人,而且现在的停车位又这么难,两厢车也够用,于是和家里一番争夺之后,决定了GOLF!看车的时候,选了RLine,没让我失望!销售顾问说,这个车型的杠,包围,方向盘,全是德国R的原厂,而且,功率也要大,核算一下,值了!交钱,等车,因为个人不是很喜欢白色,结果说有灰色!
        等!这个等待是真心长啊!4个月,结果改不带包,行,我认了,只要车到了就行!结果样子没让我失望!全车的R前杠,原厂的R的方向盘,侧裙,够了!毕竟是我一个人嘛!
交车的时候,看看我笑的多开心啊
这是提车前销售的小伙帮着拍的
落完户了,来个大鹏展示。谁知道这以后两天就只能静静地看着他落灰了 
终于重新开上他了,给个灯的特写吧
洗白白喽
本想拍个6666呢,结果一耽误就6667了
和兄弟一次做保养完了拍一张
这个颜色这个角度拍不出感觉来
这是拍出来的最低油耗
改了8寸MIB了
这个牌子屌不屌?
全车隔音升级
喇叭也升级,小哥,小心你的烟灰
改877B主机
加装后翻标摄像头
号称原厂钻头来个特写(加前杠雷达)
增配ING
熏弟合影,这个灯光下为啥这么骚啊!
吃个饭去
准备贴膜施工,贴完再发一篇!
今天先到这吧,等贴完膜,下个月再和大家交流,至于前后模拟倒车影像、翻标摄像头、877B主机等改装,有兴趣的老铁可以在某宝上找到,就是施工有点麻烦。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
自己的沙发自己做哦
2017-10-24 10:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼行天下
请先申请认证车主之后再申请精华操作
2017-10-25 10:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
狼行天下 发表于 3楼
请先申请认证车主之后再申请精华操作
已申请
2017-10-30 11:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“迟到好过不到,真心迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-30 12:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
狼行天下 发表于 6楼
您的帖子“迟到好过不到,真心迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老板,车子正在贴膜,贴完就来一发
2017-10-30 12:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我晕,看样子车没有引起关注啊!美女图带到!
2017-11-13 11:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-15 16:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 碎碎念
黑色的很帅啊,红色的标也很棒
2017-11-20 15:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 汪煜宸
我去,黑的的rline好风骚啊,支持提车
2017-11-21 14:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送