搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机看看价格贵多少
K3手动低配的,上海,准备挂沪C拍照,这个是不包上牌价格的落地价,老师机帮忙看看还有下降的余地吗,可以谈下来多少
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yuju
谈谈还是有余地的,拿上这个价格去其他家比较一下!
2017-05-16 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 9827767
牢骚:神T娘的各种收费,汽车作为汽车制造厂生产出来的应该是合格的完整的商品,4S店收的哪门子检测费,还有什么4S店管理服务费???自己开公司不要花销吗?可以非常精打细把这些钱算到买家头上,但是写出来不显得尴尬吗?最细致的居然是上牌费还分了这么多??车管所是老百姓自己去不能办理还是咋地?【4S店全称为汽车销售服务4S店(AutomobileSalesServicshop4S),是一种集整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后(Service)、信息反馈(Survey)四位一体的汽车销售企业。】全都TM变成巧立名目,利用客户的信息盲区搞小动作???哎??
2017-05-16 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王子(岩)
还不错!
2017-05-16 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
80800是落地价?
2017-05-17 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shydqipei
好便宜啊
2017-05-17 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 沙漠旺
是的,落地价
2017-05-17 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沙漠旺
还想再砍
2017-05-17 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
购置税呢
2017-05-28 04:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想问,税呢
2017-05-28 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆管理费1000元和汽车检测费1500是什么鬼
2017-05-28 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老武777
总价落地大概多少?
2017-05-28 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mysisc
我也在上海,准备买K3.可以一起团购
2017-05-28 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送