搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
k3s音响问题
k3s p版 弱弱的问下音响是啥牌子的 感觉一点也不好 总想买好的 可是太贵了 太不舍得了  我就是想问问这方面的大神 音响的好坏跟中控大屏导航有关系么?(我知道调哪个高低音的东西 可怎么调都不觉得好)换喇叭是不是直接把四个喇叭换掉就可以解决?必须安装什么功放之类的东西吗? 求大神 在线等 
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 higuys
有cd吗
2017-05-01 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后换的大屏导航哪个可以放碟子
2017-05-01 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 higuys
一般来说用CD听歌曲效果还是:不错的
2017-05-01 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熟睡的青蛙
就是感觉一点也不好
2017-05-01 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是个无底洞
2017-05-01 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去网上淘四个喇叭加分频器的,正规网店大概两千多能搞定,直接替换原厂四个喇叭,音质应该也会有显著提升。要求再高点就再加功放和低音炮咯
2017-05-01 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝买完自己可以安装吗?直接拆卸喇叭新买的安装上去焊锡焊上?
2017-05-01 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我关注很久了,但还没有下手买呢。据店方说是无损安装,不需要焊接破线,动手能力强的可以自己搞。我不会拆门,得找专业店安装,手续费估计100块。
2017-05-01 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无损安装的话功放啥的就不行了吧我都不太懂....
2017-05-01 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gtftyghj
感觉这车的音响也就这样啦连非专业耳朵都能听出来
2017-05-02 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wyt50230
当初的我,和你一样的想法,还吧四儿子送的10寸导航换了cd导航,没什么卵用。最后还是出钱换了喇叭。
2017-05-02 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wyt50230
我告诉你选什么喇叭,便宜又还可以,第一个图是我的第二个也可以。你改前门就可以了。做个隔音
2017-05-02 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wyt50230
好的攻防基本都上2000了。没必要,几百块加个小数字功放就可以了。
2017-05-02 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊垃圾死了
2017-05-02 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为得换个好点儿导航呢
2017-05-02 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看吧哎
2017-05-02 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送