搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s3,330试驾感受,求各位大神看看,
今天休息去试驾了一下心仪已久的S3,感觉油门响应有的慢有点迟疑,就是脚踩下去半秒没有什么反应,但过了这半秒后像是突然有人推你一把一样窜出去一下,有点难受,动力感觉输出不平顺(我紧接着又去试驾了330作为对比的)相对来说330整体驾驶感受要比S3要舒服一些,不知道我是不是感觉出了问题,喜欢了这么久的S3,不想就这么放弃,特来发此贴望有幸拥有过这两款车型的朋友能给予中肯的建议和感受,拜托拜托大家
奥迪S5
4.24
优秀

优点: 最让人满意的还是外观,比S4贵了十多万,S4的优点和S4不具备的优点都有,无框车门,掀背式后备箱,后备箱空间比一般的三箱车要大,配置也更好。 缺点: 最让我不满意的还是本地经销商,我在河北秦皇岛,奥迪店里没有 S和 RS的授权,以前有一次厂家召回过,需要去更大的城市才能买到,一趟就是一天的时间。

评价车型:奥迪S5 2020款 S5 3.0T Sportback

fdgishfdl@sina.com

4.38分
查看55位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 无敌黑马
你的感觉是对的328换S3正在失落中别买
2017-05-25 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 需求克州
我是认真的,你别开玩笑好不好,如果你真的后悔,麻烦告诉我具体哪些不如330的
2017-05-25 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无敌黑马
就是起步1秒感觉慢但之后就发疯了之前328比较灵敏些据说是S3涡轮更大都有这个问题
2017-05-25 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 需求克州
对,这就是我切身感受的,低俗70码以内都差不多这样,油门踩下去跟不上节拍,之后一秒就像有人踹你一脚一样往前一窜,万一跟车距离近了弄不好还得怼上去,开起来不舒服,不知道这感觉会不会跟着开的时间久了慢慢会习惯过来,毕竟s3动力那么强
2017-05-25 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大涡轮正常得撒,迟滞严重。应该再去试试大排na机头的,保你不想330和s3
2017-05-25 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵了买不起呀
2017-05-25 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键之后有钱也不一定有货啦……参考730X5xc90等等等等无下限的货二手g37或者r36就行
2017-05-25 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转向的感觉区别呢?
2017-05-25 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 需求克州
转向比330轻!没有330来的踏实,不过能接受,
2017-05-25 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wutjfjf
我觉得恰恰相反……我现在开330GT,老婆开1.4T的A3……我到是觉得a3油门灵敏多了,尽管330线性,但甚至有错觉a3提速轻快的多!推背感更强!所以这次准备把330给老婆。然后a3换台s3自己爽!我也真不知道是你感觉有问题还是我有问题!…
2017-05-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 需求克州
a3和s3不一样
2017-05-25 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wutjfjf
也许是这样。那我提车后估计也要小失望了。ea211的a3踩多少来多少。很敏锐和舒服。
2017-05-25 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 需求克州
你去4S试一下看看吧
2017-05-25 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wutjfjf
上海貌似没试驾车…何况已经订了
2017-05-25 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 需求克州
坐等你提车感受
2017-05-25 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wutjfjf
好的。到时候告诉你。
2017-05-25 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 需求克州
一定一定一定,这个对我很重要
2017-05-25 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 需求克州
你试驾的330是短轴吗
2017-05-26 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送