搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五菱宏光S1.5差速器异响索赔有问题,
本人宏光S1。5标准版购于2014年11月3曰于去年10月在瑞丽中机菱索赔差速器当时换比原来要点但在到码有轻微异响到百公里时速异响太严重当时4S工作人员说菱车就这样正常我也没有在意回去试朋友跟我样车没有异响太当时要回老家就直没有处理现在在盈江4s店确定差速器异响但索赔却遇到问题说我车过保我车要到11月3日才有年行驶3万7千公里去年索赔万千公里我知道怎么就过保还有去年换差速器本来就要今年也会索赔瑞丽中机4s人员也太负责
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 duanzhengtao
说真的车有问题不知道还好,一知道就烦,还碰到这样提前给你过保,你说烦不烦
2017-05-25 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 badicecn
什么样的声音我关窗嗡嗡响开窗有发动机呼呼响
2017-05-25 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 duanzhengtao
差速器嗡嗡声
2017-05-25 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lovemokey
3年6万公里
2017-05-25 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在没有3年6万公里,给厂家打了几个没人回我
2017-05-25 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当初买的长城车有问题去4S店,住不了的他们也这么说,什么长城车就这样,后来有的自己就解决了,有的在外面找个店很简单的就解决,所以S店那帮孙子都不是玩意,什么车就这样,有问题人家能生产吗,休不了技术不行就说自己车不行
2017-05-25 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tomjina
我要申诉
2017-05-25 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉国产车要把售后搞好才行
2017-05-25 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送