搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算换19寸锻造轮毂求建议
1245 14 嘉华论坛
我新嘉华查成交价|车型详解)买1年最打算换轮毂因为原厂轮毂7。0J 18寸觉窄些7。0J应该215轮胎新嘉华轮胎都235原厂19寸轮毂7。5J 19寸犹豫阵子联系个厂家可以做锻造轮毂我自己选款轮毂交设计费出图就等我打款开始开工目前犹豫到底买原厂19寸还买锻造19寸锻造19寸我选8。5J图车友们帮我参谋盛感激
嘉华
3.63
良好

优点: 优点是空间方面还是很满意的,作为一台家用车,不仅能满足我的日常出行,同时也给家人带来了方便,外出游玩还是很方便的。 缺点: 缺点是动力方面的爆发力没那么强,2.0的排量只能算是够用,还有就是内饰方面做工不算很精致,其他方面还是很好的。

评价车型:嘉华 2021款 2.0T 豪华科技版

季明明

4.63分
查看5位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ray1006
壕会玩。款式好像你设计哪款不错哦
2017-05-23 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北美的貌似是第一副!
2017-05-23 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 简单_简单
喜欢二
2017-05-23 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你好圆
我选质量稳定的那副
2017-05-23 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了记得说一声,收你18的轮毂装雪地胎
2017-05-23 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 longmen
还是换原厂的放心
2017-05-25 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 六颗星
要换就20寸,我也想换锻造,但是要三片或两片的!升级255/45/20胎!
2017-05-25 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
单片的就是常见的一体化的,两片就是轮辋和辐条分开的,轮辐可以调换,比如辐条坏了或想换种样式的,只换轮辐就行了,用铆钉或焊接链接;三片式的顾名思义由三个部分组成,可根据需要组合,改变et,宽度什么的,调换性更强。一般常用一片式和两片式的,我个人还是喜欢一体的,20寸的轮毂我也考虑过,最后还是选择了19的,因为嘉华悬挂过硬,60的扁平比都很硬了,到45更硬了,我怕坐车的舒适度太差,19的轮毂50的扁平比就行了,
2017-05-26 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乔布斯吧
只能各有所爱吧,锻造的轮毂有出厂合格证,锻造证书,质量检验合格证,品质是没问题,我只是受不了19寸的了还是7.5J的宽度。
2017-05-26 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乔布斯吧
我和你想的一样,哈哈所以没法卖给你,我5月初脑子发热买了4条2555518马牌轮胎上到我车上跑了不到500公里,你要是有意向,我6折发给你,包邮
2017-05-26 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乔布斯吧
锻造的也不差啊,产品证书出厂检验合格证都有,给你们做回小白鼠
2017-05-26 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乔布斯吧
谢谢
2017-05-26 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乔布斯吧
谢谢夸奖
2017-05-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 乔布斯吧
中国吧
2017-05-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送