搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一个很严重的方向跑偏问题,请大神指教啊!
楼主 CQ02311
四轮定位,动平衡,胎压都做过都没问题。正常行驶也没什么问题。只是遇到小坑或者有一边轮胎压着坑洼的路面会感觉车头或者车尾有一点点左右横摆。这是怎么回事?关键是高速什么速度正常行驶没问题,要是急加速明显方向就往右侧偏放了油门又恢复了。哪位专家帮忙解释下啊。老是没安全感!
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 nikooy
不用担心的,前驱车两边儿半轴不等长。具体原理我也说不清楚,知道为啥老有人喜欢后驱车了吧,除了承重更好,加速重心后移之外,后驱车的半轴是等长的且没有球笼。前驱车半轴不等长而且球笼在专递力矩的时候有差异,有转向的时候尤其明显。
2017-05-26 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lijianghua123
这就是路感
2017-05-26 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 adonis0420
什么正常,别听他们扯淡。平路上急加速能感觉到方向偏还正常?难道是我的车不正常了?至于过坑时车尾有点左右摆,这个不好说,每个人的敏感程度差异,我的车之前就很明显,后来至少找了三个地方做四轮定位,你可以看我之前做四轮定位的帖子,现在一点事都没有,四轮定位原理很简单,但不是每个师傅都做得好,而且我发现大多数修理店用的仪器都不一样,五花八门。
2017-05-26 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 |夏子|
我的也是过坑洼路面,左右摆,找不到问题,4S店建议我换轮胎了做四轮定位,给我对换了前后轮胎,有效果,开了1万多公里之后,又开了。再撑个几千公里换轮胎去做四轮定位。
2017-05-26 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zbddci
你的车之前是不是撞过,有一种情况会这样
2017-05-26 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CQ02311
你说的甩尾的问题我也出现而且感觉厉害。你是怎么解决的?4S定位靠谱不?
2017-05-26 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adonis0420
四轮定位这东西,4S店也不一定是最靠谱的,有可能路边一个专门换轮胎的做得都比它好,我也是换了好几家店做的,最后做的一家很靠谱,可惜你不在广州这边,没方法帮到你。反正我现在的车在高速上100公里左右的时速,松开手可以走差不多一公里不压线,前轮过坑方向盘会摆,后轮基本感觉不到车身摆动,当然不是大坑。建议先检查一下硬件有没有问题,比如后轮羊角、球头等,然后找一条不太好的路让师傅试下车。
2017-05-26 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CQ02311
好吧,明天车开去检查后再说。感谢你的帮忙!非常感谢!
2017-05-26 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送