搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期1000公里跑高速速度多少合适?
目前200多公里,高速100公里,刹车猛踩过一两次,转速没高过3000,后续1000公里内,高速跑多少速度合适呢?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共9楼)
你好,磨合期跑高速的话,你只要注意转速不要超过3000转就可以了,速度什么的都不用担心,随便跑就可以的!关键是转速!
2017-05-25 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱力人员
按照道路限速标志的速度跑
2017-05-25 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 91
120-130
2017-05-25 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花心闪灵
新车我就上高速了130
2017-05-25 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是跑高速了,转速最高到过2500,2500的转速差不多能上140了,转速不超3000就行
2017-05-25 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位,第一次换机油多少公里呢?还有4s店说建议换他们的机油,有什么讲究么
2017-05-25 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么注意的,注意安全不要超速,不要疲劳驾驶就好了,现在没有磨合期,我新车第二天就上高速了!现在只有人车磨合早就没有什么磨合期了
2017-05-25 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是经常在恶劣条件下用车,按保养手册半年或一万公里就行,加价换更贵的机油确实能提高性能,但是原厂指定的油也能保证你的车正常运转
2017-05-25 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不超过该车最大设计时速就可以(手册上说前一千公里不要以极高的车速驾驶),推荐不要超过该路段的法定限速速度!超过限速50?000扣12分重新理论学习!
2017-05-25 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送