搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯发动机故障灯亮黄灯
2360 21 福克斯论坛
各位车友,我的2017款1。6的福克斯查成交价|车型详解),刚刚开了5500公里,发动机故障灯就开始亮!去4s检查说我加的油品不好,导致汽油泵滤网堵塞,需要清洗,清洗需要自己付钱700多,因为不是车质量问题!车有们有没有遇到这种情况啊?上网搜了下福克斯发动机故障灯亮的好多!现在郁闷中
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 润东
只要是在正规加油站加的油,油品出问题的可能性比比较小。尽量在中石油,中石化,壳牌加油站加油。福克斯对发动机工况比较敏感,可以再观察几天,如果误报,跑几十,百来公里,报警会自己消掉。如果车开起来有异样,还是要去4S检查。我的经福前一阵频繁报发动机故障,在修理店查故障码,又完全正常。电瓶老化了,换了电瓶。保养时间到了,换了机油。然后有一段时间没有报故障了。
2017-05-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzjhope2009
去4s清了故障码,跑了2天又亮了!都是在中石油加的油!关键是才跑5000多维修还要自己出钱,比较郁闷
2017-05-23 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小贝壳2010
在外面找个修理店拆油箱清洗油泵滤网。
2017-05-23 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfwty
我的也是,4800亮了一次,清了故障码,5100又亮了一次,又被清了。该怎么解决啊?
2017-06-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的去清了滤网,很小的一个,网孔很密,让4s把网孔用针扎了几个大点的眼!清洗花了200嘴皮子磨破!
2017-06-15 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfwty
谢谢你哦,故障码显示系统过浓,短期燃油修正有问题。我不懂,4s要我换95号汽油跑。好担心啊!
2017-06-15 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是系统过浓,故障码是P0175和172,也没让我换95汽油,直接就和我说滤网阻塞,要清洗!价格要700多,和他们吵了好久,说车有问题不承认!后来懒得吵了,让他们把维修价格降低花了200!这几天开都没亮
2017-06-15 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfwty
好哦,谢谢你~我下次去4s看看
2017-06-15 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个很简单,我的花了很多钱没找到毛病,最后换了一个进气电磁阀,好了,彻底解决问题。
2017-06-18 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换电磁阀,保证解决
2017-06-18 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 歆歆之火
换电磁阀多少钱?还是说免费给你换的?
2017-06-18 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店300多,一般修理店150左右、我换了到现在为止20000公里了没亮过灯
2017-06-18 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pinade
跟你差不多,麻烦不断,抖动顿挫,好比拖拉机。投诉也没用,后悔买了这个车
2017-06-26 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pinade
我也是,我的才四千,投诉不管用
2017-06-26 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pinade
我换了95也没用
2017-06-26 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 齐鲁钓客
通病,开吧,只会油耗高点,其他没啥!之后别买福特就行了!
2017-06-27 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sunhao
我的5300今天清洗花770元,我认为是福克斯油路设计缺点造成的。可是我一个人说四儿子不认,推脱责任,。
2017-06-27 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sunhao
一直在中石油正规加油站加的
2017-06-27 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车五千公里,黄灯没亮,发现油泵异响第二天去了四儿子,也推脱说是油品问题,给我要五百块,我就是不给他们钱,福克斯这么多车出现这个问题,肯定是设计缺点,凭什么让消费者买单!我一个在四儿子上班的朋友说遇见这种情况就是不给他们,打400投诉,不行就给他们闹,弄了半天,开封嘉华福特的机修工竟然想动手打我,最后被人拉走!然后又把我车锁在他们维修间,我正准备回家,第二天去堵门,她们经理出来跟我说了一堆好话,打开门让我走了,我现在准备继续给400打投诉
2017-07-08 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送