搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车之后的首次卖弄附后用车体验
       潜水很久了,我一般不善于分享,一来是工作忙没时间,二来是网上车友的用车感受与我都差不多,我也不必画蛇添足.车是我每天都要用到的工具,不管是挣钱还是家用当普通的交通工具,不管车子是不是高档,是不是豪华,但有了它能不让你天天挤公交与地铁,不能让风吹雨淋,我想它也是非常有价值的.车已经成为我生活与工作中不可或缺的重要角色.
       这款车子不贵,应该一般的家庭都能承受.七坐车,排量不大,跑高速有时候甚至提速跟不上,噪音控制比较好,配置还说的过去,一般城市包括乡村家用的话,是绰绰有余的.空间也不小,虽然不能把它当面包车和小货车一样拉货用,但比一般SUV与轿车比,还是空间上稍胜一筹.但有优点也有缺点,主要缺点就是品牌认知度,认同度不够,说白了就是牌子不够响,车子的做工与装配工艺还是有点瑕疵.不过这些都是小问题,只要车子不出大问题,能开能用,耐用也养,也就算过得去了.
买车后在市区开了一圈,主要是熟悉一下车子的驾驶与操控.
驾驶视野上,感觉还是差一点,看不到车头,盲区比较大.
加了雨眉,也加了后视镜小雨眉,感觉湔者作用很大,后者没什么作用.
新车上场,本来要提黑色与白色,但是没有现车,只有这个颜色,感觉比较暗淡,但是比较耐脏倒是真的,标准卖弄风骚的动作,大鹏展翅.
感觉底盘好低 会不会容易擦底啊,真以为自己是跑车么.
后排行李箱空间真的不大啊,放几个行李箱之后后排就无法坐人了吧.
前两排空间还是不错的.比轿车强不少吧,特别是头上空间.
侧面还是有点面包车的感觉啊.车头再长点就不错了.
屁股尾门的设计也是个败笔,感觉右以再优化一下,做点轮廓出来.
这个角度看还是不错的,有点商务感.
新车感觉油漆好亮.... 
近光灯和远光灯效果还是将就,虽然没有大灯透镜,感觉还是效果可以.
油耗方面,市区比较高,一般跑到十个左右了,高速比较省,只要跑况好,一般都是7个到8个.我最低也跑过6个多的.噪音的话,胎噪特别明显,发动机噪音还可以.车子底盘还是稳.用了差不多一年,没出过什么大的问题.就 是有有时候中控台吱吱的响,垫了一点纸皮就不响了.其它方面的用车感受,待以后与大家一起分享.
回复 (共7楼)
沙发 铅笔。
精彩分享。
2017-10-23 16:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铅笔。
您的帖子“提车之后的首次卖弄附后用车体验”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-24 16:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是农民
2018-01-26 11:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinxf88
谢谢分享
2018-01-27 09:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 WFX
2018-01-27 09:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行S500论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送