搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于斯威x7质量问题汇总
3492 22 斯威X7论坛
近期打算入手1。5T,已购车坛友各种问题尽情吐槽吧,尤其各种大问题。如:超过60迈以上噪音大,
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 wlm6446
呵呵,你是谁
2017-05-19 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chunzi0440
最主要问题是:网络喷子太多,车黑太多,看多了啥都不敢买了。
2017-05-19 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chunzi0440
是的,我已做足心理准备了
2017-05-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chunzi0440
我是一个准车主,你是已购车主吗
2017-05-19 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chunzi0440
其实我用这个车感觉除了轮毂小了点,个人喜欢大脚怪,其他小问题真没有遇到。整体性能是很稳定。
2017-05-19 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chunzi0440
谢谢你朋友,最主要这车的三大件质量不知是不是可靠,也就是耐用性能如何?如果你知道的话,烦请告知,谢谢!
2017-05-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chunzi0440
我是1.8L手动挡的车,这样说吧!发动机没有什么感觉!用着还好,不烧机油,也没有出现过高温预警,不知道是什么发动机,动力我完全够用了,高速超个车也没问题,就是发动机转速有点高,会上四五千,我自己在重庆开坡坡路地库起步也不怎么会熄火,爬坡是有力的,有一次兄弟的众泰T6001.5T的在一个地库里硬是没有开上来,让保安和几个大叔推的,我这台车还特意跑哪个地库试过一次,开上来之后感觉特别好。变速箱给我想点个赞,档位清晰,换挡利索,很少有换挡时的异响,最主要是换档杆,常握在手里,感觉一定要好,要不然很烦,虽然我喜欢自动挡,但是一般的自动挡要贵一万块,而且听说十几万的车自动挡都容易出问题,后来就没有考虑自动挡,斯威也没有自动挡可选择,离合器踏板行程有点长,不是很喜欢,但是长了对车好,结合分离都彻底,磨损也就小,也就接受了。底盘比较整,没有异响,有时候上个路牙明显感觉得出来。车身钣金感觉也可以,拉车门的时候有厚重感,敲起来也很踏实。没有磕碰过,不知道实际碰不碰的过别人。
2017-05-19 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chunzi0440
谢谢,写了这么详细,辛苦啦
2017-05-19 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心太黑
我要申诉
2017-05-19 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心太黑
我要申诉
2017-05-19 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chunzi0440
买个耳塞完美
2017-05-19 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wlm6446
跑120发动机多少转?
2017-05-19 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人操作吧,把它当跑车来开肯定不行啊
2017-05-19 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心太黑
我有之后换大的准备
2017-05-19 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 心太黑
噪音控制确实一般,性价比不错,只能这么说
2017-05-19 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chunzi0440
1.5的3000
2017-05-20 03:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chunzi0440
要相信自己态度,个人喜欢就好,我买这车很果断,也没试驾,也没看实车,只是在网上经常的看对比(个人量力而行,十万内)1.5刚上市就定了
2017-05-20 03:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心太黑
我要申诉
2017-05-21 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送