搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
噪音偏大
28T豪华版。行驶了1000多公里, 稍踩油门,发动机声音大,车内听得很明显,转速都没超过2000转,基本在1500转,速度没超过60,轮胎噪音也大,总之不是很安静。大家的是不是?已经400公里时换了右侧的平面轴承,现在左侧也响了,周日再去换。
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 好的不行
这车不是静音性不错吗?
2017-03-16 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anmfdh
驾驶座的发动机声音很明显,其他位置挺好
2017-03-16 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linmin9085
我的也是,老是感觉有点小马拉大车的感觉,感觉发动机很累!问过一些人,有些人说不觉得,之前开的是迈腾,没有这种情况。难道SUV都这样?
2017-03-16 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinguangaxinguang
昨天去换轴承了,经4S鉴定,还是右侧的响,又换了一个。这是换第二个了。4S技术人员说,因为这种问题不多,还没引起厂家重视,所以轴承还是之前一样,没改善。等问题多了,厂家可能会改善,再响就再换。
2017-03-17 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的吗?
2017-03-17 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzwj123
刚买25T豪华了500公里很安静啊
2017-03-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzwj123
有的,不过这种车真心不能太温柔的开,800公里后动力好很多,起步必须舍得给油,该怎么开就怎么开!这个车起步确实比比较肉,出彩的地方是后端加速和跑长途!噪音控制没有传说中那么好!
2017-03-17 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzwj123
相信首保之后动力会有质变!这车绝对是需要磨合的!
2017-03-17 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好的不行
我现在600公里,这两天好像是觉得动力好了点,心理作用还是适应了油门?还是真的过了磨合期?
2017-03-17 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曲先生
说这车噪音问题和动力差的,都不是真车主,有点无耻了。
2017-03-18 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzwj123
懒得认证也是无耻?我发誓我是车主行吗?我没说动力不好,是起步确实有点点肉,车重在哪里,也许我是参照宝马自达5的起步速度,无贬低意思!
2017-03-18 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gzwj123
不是心理作用!首保后肯定更好!磨合期我认为是首保前!
2017-03-18 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹰友
还好吧
2017-03-19 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 anmfdh
起步的时候发动机声音很大,3档之后就好了,去了4S店,检测了,说没问题。但是发动机噪音大,很是烦人!
2017-03-22 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 linmin9085
我的起步发动机噪音也打,我也感觉起步有点肉
2017-03-22 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送