搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于急加速异响问题,求解答!
小六在路上行驶如果是急加速,只要油门大一点就会听到呜呜呜呜呜呜的声音,伴有唧唧的声音!但速度一提上去或者松油门,呜呜呜的声音就会立马消失!唧唧唧唧的声音我知道是皮带问题,但这个呜呜呜呜呜呜的声音是什么原因呢?车友你们也有这样的声音吗?是积碳原因吗?还是哪里出问题了?
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 女权万岁
涡轮声音!
2017-03-01 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沉浮007
发电机皮带松了
2017-03-01 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奋斗、
我的也一样
2017-03-01 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pa200481
我的也是感觉像排气管子
2017-03-01 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是涡轮声,如果是涡轮那应该一直响才对,涡轮响是吱的响!
2017-03-01 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机问题
2017-03-01 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hefei0551c
我也是的!4s店说是脱档我也不懂
2017-03-01 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过了1800之后才有涡轮声音,而且持到3000左右,涡轮声音就会被发动机声音盖了,急加速很明显!
2017-03-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 代步汽车
绝对不是涡轮!哪种呜呜呜声就像是动力上不来发动机哼哼声,动力一上来就没有了,也就是涡轮介入后就没有呜呜声了
2017-03-01 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 代步汽车
不像拖档!急加速就呜呜呜呜,不是高挡低速哪种拖档感觉,动力是够的,只要急加速立马就会听到要呜呜呜的哼几声!
2017-03-01 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 代步汽车
就是拖档啊,你降档试试
2017-03-01 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 女权万岁
那是动力不足,涡轮没有介入是这样的,扭矩不够。
2017-03-02 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hefei0551c
自动挡表示涡轮增压一点油门就奔1800以上,声音随之而来
2017-03-02 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hefei0551c
就是这样!一开始我以为是发动机故障,油给大了叽叽喳喳的声音很大!还有就是爬坡冷车启动的时候声音也大,其实确实是脱档,不过这个声音很烦人,这车就是有这问题
2017-03-02 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奋斗、
他说的是自动…怎么降档
2017-03-02 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 代步汽车
他的车是手动挡啊
2017-03-02 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 代步汽车
1挡起步后给油后挂2档然后踩油门也拖档吗?按理起步后直接挂2档的,我1挡都给油了,然后再挂2档,在2档我加油门还有呜呜呜呜的哼哼声!我试过多次了,除非慢悠悠的给油才不会响,按理说拖档的话小油门更加会拖档!不明白这车!
2017-03-03 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 代步汽车
你现在说的跟主贴说的都不是一回事啊!我只是回你主贴,告诉你急加速得降档,没别的。另外你那句"按理……"我实在不知道该怎么反驳,太笼统了,其实不是这么个逻辑。你换个逻辑,你留意下急加速时的起始转速,肯定是一千出头点会有这个呜呜声。这车这个转速小马拉大车,无力气,这样急加速就可以说是拖档了。另外就是2档之间有齿比差,差值越大,升档掉的转速就越严重。所以出现你那情况。有两种操作方法杜绝这声音,1是需要急加速得话降1挡(让发动机保持住较高的转速,车处在有力区间),2是油门分两段操作,一开始别踩太狠等转速攀升到2000左右再狠踩。方法1你可以去了解下at变速箱的逻辑,突然急加速,都会降档的
2017-03-03 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送