搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉导航播放视频问题
友我新买个驱领先导航播放视频难倒我按照说明书用格式转换工具尝试N种视频格式统统放能放就个3Gpp格式那画面叫个渣渣放在录像带时代你都愿意看画面求神详细解读应该用什么格式播放视频我提我问题 1可以播放清吗720P,能播放吗能放720P,那能播放480,320 2我用U盘32G这个有影响吗 3我玩PT都最720PMV,用格式工具到底怎么转换成这个车能播放视频求截图详细解读       有点墨迹中心思想就我在车内无聊时候可以看看MV或者电影画面越清晰越白枚求详细教程
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 恒少
说实话,真心没啥必要车内看视频。你能在车内看视频,你是有多无聊?推荐一个,前段时间孩子想看MV,我从优酷找的,直接选择下载后自动转码,直接在维特拉原厂屏幕上能放
2017-03-10 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 收藏之家A
转成什么格式的,视频画面大小多少?
2017-03-10 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
AVI,3GP这两个都行,试过,同一视频转这两个都能放,其他的没试
2017-03-10 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恒少
原视频大小
2017-03-10 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
视频画面大小呢,就是原视频大小吗?
2017-03-10 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjwuweim
640*480mp4
2017-03-10 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,一会试试去
2017-03-10 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whuiaini
用“格式工厂“这个软件转,效果不错。格式你自己在之前帖子找,我也记不清了。
2017-03-10 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whuiaini
论坛里有个关于导航播放的帖子你找找
2017-03-10 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 易缃
AVI格式的就可以,优酷里面下载的部分电影和电视剧(高清)都可以直接观看。
2017-03-15 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送