搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求各位大虾推荐一款宋可用好用的手机支架吧
各位大虾,推荐一款查成交价|车型详解)可用的手机支架吧,高德车机版导航越来越差了,在没有实质性改良不想用了,还是手机导航准确可靠!推荐一款宋可用好用的手机支架!!!谢谢!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fsgtr
去奶茶家搜搜,价格不贵,物美价廉,这个没啥合不合适,喜欢就成
2017-05-20 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeremyhsu
宋这个车很多支架都不好用。夹不住,吸不稳
2017-05-20 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgtr
只有带夹子磁性支架好用,其他的没有一款好用的。
2017-05-20 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shucao1217
手机导航装carlife同步到中控啊!
2017-05-20 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实手机开热点高德就有网络了.
2017-05-21 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeremyhsu
这样不行,不是联网的问题,而是车机版的导航规划有问题,高德论坛上已经非常多反馈了。
2017-05-21 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧我不知道有什么规划问题,用手机吧,有两种方式链接车机
2017-05-21 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧。用手机映射到车机上吧。两种方式
2017-05-21 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jeremyhsu
我要申诉
2017-05-22 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主好,车机版可以尝试在线规划路线哦,在线规划的和手机规划的是一样的呢
2017-05-22 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jeremyhsu
你们没注意高德最近版本的问题么?我已经是在线规划了,但高德不按照规划的执行,而是经常自动选择最近路线,而且经常给你钻小路,这是因为车机版的地图离线数据包缩小了体积导致的。高德论坛一直呼吁改善这个问题,不要随意精简离线数据,但一直没官方回复。你们看来是没有关注过高德论坛相关bug的讨论。
2017-05-22 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送