搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于一代轮胎没有跑偏免费换加粗避震的问题
我的江淮是15年6月产的一代车,一代的车看论坛有百分之七十的人有跑偏,但是我的到现在13000公里了也没有发现跑偏轮胎异常磨损情况,听说后面厂家可以免费更换加粗避震和轮胎,我就是想知道我的轮胎没有异常磨损是不是可以要求4S免费跟换加粗避震?主要是担心减震太细了现在是没有问题,等我出保了有问题就要自费修理了!其实别的系列车子出现质量问题都是个别的,而我的车子轮胎没有跑偏没有异常磨损避震没有问题,我反而觉得是个别的了,不入群的感觉!祖坟冒青烟了都
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 速度生活
换了吧,换了放心
2017-03-19 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 驻港军人
问题是我的轮胎没有跑偏,4S会不会免费更换?
2017-03-19 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaixin2009
想换你让跑偏不就玩咯
2017-03-19 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驻港军人
跑偏的车轮胎会磨损异常,但是我的没有异常磨损,一看就知道
2017-03-19 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是吃胎才换这些东西,详细的情况你打问问4s看看
2017-03-19 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打给4S说明情况百分百不会跟你换
2017-03-19 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 郁闷1234
减震管壁,是一种变相召回政策。想换的话联系有吃胎的车友。把车胎。换一下。不就吃胎了吗?
2017-03-19 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一代23000公里,到4S做保养。说明吃胎情况,顺便换了前减震器。没换胎,轮胎做了配重。
2017-03-19 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjjjudith
减震器,胶套,拉杆是免费换的,不管跑不跑偏。轮胎要看磨损情况才能换。
2017-03-20 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nfgjnfg
还是先打400吧
2017-03-20 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送