搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新车空调的问题
新车 目前2000公里 但 感觉空调怎么给力 如果太阳对这晒 空调必须对这吹才会感觉凉快如果风量只打到格 温度最 也感觉凉快 这样情况 需要加氟吗
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 直通GPS
开内循环就可以的!
2017-05-19 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maojianhua
朋友的新车开空调都冻死了
2017-05-19 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maojianhua
可能是你模式没调对吧
2017-05-19 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 棼瑟
对着太阳还是有点晒,但也不会觉得热,风声呼呼的。
2017-05-19 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 棼瑟
ax7的空调是非常好的。一开就有效果。你是不是操作不对或者空调要重启。我搞过一次。去4s店重启了一次。就好了。当时没有看见怎么样重启的。
2017-05-19 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊。内循环对着自己吹风大挺凉快但是太阳一对着晒风小点就热
2017-05-22 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内循环
2017-05-22 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么重启是什么意思
2017-05-22 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gub0177
对这车空调很满意,有太阳光照进来,出风口对着吹才有凉意很正常啊,说明车内温度没见降下来,开时间长点就好了,冻人
2017-05-22 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 棼瑟
你到了4s店你和维修人员说空调要重启。他们应该知道。好像是有个什么程序之类的东西。具体是什么原因我也不清楚。我的车空调只有风出来ac按钮也打开了就是没有冷气。我开到4s店说了一下。听维修人员说需要重启一下。一下就搞好了。我当时没看见。好像论坛有类似的帖子。你找着看看
2017-05-22 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 流云飞彩
多谢。下次去问问
2017-05-23 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送