搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于u盘听歌问题
我插u盘听歌,有时候会突然卡一下再接着放。你们也是这样的吗?是什么原因,有解决方法吗?
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 暮色撩人
会不会你下载的歌,有他鉴别不了的
2017-03-21 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把U盘的音乐格式话了,从新下载一些无损音乐。
2017-03-21 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会啊,鉴别不了就不能放。我的是在放的时候卡一下。
2017-03-21 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lixianslixians
cla不支持无损的
2017-03-21 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yh4891
经常使用U盘导致磁盘的碎片增多,播放器读取起来会”很费力“,导致音频音质变质、运行起来卡。解决方法:定期格式化U盘是一种方法,但不是绝对的,你也可以把U盘扎进电脑中,然后在U盘图标上右键单击,选择属性,选择工具,选择对磁盘进行碎片整理即可。同时需要注意的是,磁盘最好不要被文件占满,留下大概5~10M的空余空间
2017-03-21 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-21 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不清楚了
2017-03-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yh4891
最好是高速的,先把u盘扫描清理干净。当然音乐下载也要下高品质的
2017-03-21 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fjodor
丢包
2017-03-21 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是导航卡问题,在放歌的时候读写导航卡数据会造成歌曲短暂卡顿或是降低音量
2017-03-21 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flintlvck
前方有测速点,把导航卡拔掉就没了
2017-03-21 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 woqila
我的也这样,偶尔音乐突然停了滴滴两声接着放,这个滴滴声貌似感觉很正常~~我听的wav模式
2017-03-21 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woqila
你听得是mp3么
2017-03-21 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 flintlvck
2017-03-21 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yaoyu
导航提示前方测速
2017-03-21 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 flintlvck
这个是你导航卡的声音,前方0.4?测速点提示的声音。
2017-03-22 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送