搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问老司机:启动转速1200。之前一直是900。
245 9 创酷论坛
里程数4500公里了。最近(2。25号)起步转速变为1200了。是不是和气温上升有关?之前一直是900。  是不是因为我加了个油门的踩踏保护套导致的啊?(就是保护油门踏板不弄脏的套装)
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共9楼)
过会再看是不是900要是一直1200就有问题了
2017-02-28 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 I系客家人
30秒后。回到900
2017-02-28 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 RJKJ77
是的,我也发现了,低温怠速低。温度高,启动就转速高!原因是,机油低温稠,高温稀而已
2017-03-01 03:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恋上永恒彼端
这太正常了!我的车一直这样。
2017-03-01 05:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是正常的,哥哥!我们都这好样儿
2017-03-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maque
冷车启动1200左右,过个几十秒就会降至8,900了
2017-03-01 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天气升温了,启动转速就会高一些
2017-03-01 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动1200吧。过一会你再看是900。你再一等是800。。。800是正常怠速。
2017-03-01 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qzx666
正常。夏天一启动一般都在1200-1300,50秒后回落,那是让发动机快速升温,进入工作状态。冬天天冷,第一次打火,出于保护发动机的目的,转速都很低,800-1000左右。开一段时间之后,再打火,又会经历一个怠速从高到低的过程了
2017-03-01 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送