搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75二保后油耗猛升是为什么??
论坛朋友你们我CS75   2016款1。8T自动精英版去年月份才提车虽然时间但因为总跑途所以公里数已经破万周进行第次保养之前电脑显示油耗为11。2虽然也觉略但也能接受但第次保养后油耗猛升先行车电脑平均油耗表自动归零重置然后两天时间油耗猛升到12。8真回家之前忘拍照真真12。8所以想问问75论坛朋友这怎么回事应该怎么解决
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yymm
你长途还11.2?我长途9.71.8T两驱
2017-03-08 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 守望心空
机油加多了
2017-03-08 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 paullee1971
2016自精表示很羡慕我实测13.9能到12.8我就笑开心了…?
2017-03-08 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ′苯瀦﹖
我手豪,9.5
2017-03-08 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZLJJKK
有可能机油加多了,,,我跑800公里,综合10.2左右,其中大概600公里是高速
2017-03-09 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四驱精英表显9.4,首保后清零,这星期六去二保,现在9000公里,16年10.20提车
2017-03-09 05:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王小注
莫非机油给加多了?建议检查下机油尺。还有就是保养换的机油粘度是不是高了。驾驶习惯也是个原因,认为首保之后可以大脚油门了,油耗也会升高。
2017-03-09 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 淡然888
机油多少粘度标号是不是平时驾驶习惯路段都有影响最好全合成别加到假机油
2017-03-09 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wanghaifang
看看机油,再跑下高速,我的最近800公里8个油以内你信吗,胎压冷车2,4
2017-03-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wanghaifang
加全合成sN5w一30,我的也是10月提车现在9300多公里,计划12o00二保
2017-03-09 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qinpeng614
机油粘度偏高?
2017-03-09 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多跑跑才能看出来。因为距离越长越接近实际。我清零后,在怠速状态上,调节灯光,结果都达到了13。
2017-03-09 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺们刚跑1200公里。油耗10.7,哈哈
2017-03-09 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
均速很重要,一直龟速肯定费。比如我四驱车均速37油耗9.1。上下班一天就得56公里(地图测算)
2017-03-09 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hzehuijediie
二保一般4S店加的是40的机油新车应该是30的
2017-03-09 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 疯狂沙僧
我高速330公里表现6.3个油
2017-03-22 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wanghaifang
2017-03-22 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送