搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内的异味怎么办
车陪我有两年多一点了,45000公里。车内的异味一直都有,尤其是太阳一晒车内温度高就更难闻,一闻到哪个味就头疼,活性炭包放了十几个也有快两年了也没有用,请问其他车友有这现象吗?怎么解决的
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 随星
个人认为最好的方法,暴晒通风。在最热的时候把车开到阳光下,紧闭四门和车窗,进行暴晒,这是车内的温度要比车外高很多,有力于甲醛的等有毒物质的挥发。因为甲醛等有毒物质的挥发性(速度)是跟温度成正比的,温度越高,挥发出来的越多越快。晒一段时间(一个小时左右,时间长对车内设备也不好),把车开到阴凉通风处,四门车窗、后备箱打开,通风,挥发出来的物质就会吹走,而不会再被内饰吸收。这样几次之后就有改观的。
2017-03-25 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1045685140
胡扯真能瞎掰一年了早都没味了车外带着吧
2017-03-25 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangqin005
平时还好,一有太阳一晒车内温度高了才明显
2017-03-25 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我自己都不懂
备胎密封
2017-03-25 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 t-mac333
暴晒通风,到某宝里买活性碳,买哪种大包装的,人家送代子,回来自己封,厂家自销,35元10公斤,包邮,我封了15代
2017-03-25 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送