搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫启动问题
今早第一次打火竟然打不着,第二次打火才启动成功,第二次出现了,昨天早上也是,有朋友出现这个情况吗?我是改款魅动
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 cl98741
不会,,,都是一次启动,,,
2017-03-02 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝水天
老款没出现过,你的电瓶有没有亏过电,再加上天冷的话有可能出现一次打不着火的情况。
2017-03-02 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 再见蜻蜓
你会不会是这样,打火的时候松得太快了,我有过一次,新车的话应该不会出现打不着火的问题,你再试试,我的一年多的车了,最长停放40多天没开,都是一次着
2017-03-02 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭徽高速
没有啊,冬天冷的时候都是一次就着的,现在不怎么冷了反而打不着了,而且才跑了一千多公里
2017-03-02 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是我松的太快了,钥匙转到底能听到启动机动了,然后就熄火了
2017-03-02 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2s2w1332
打火一次可以打20秒的。不要一触发就松手,然后再触发。这样很伤电瓶。
2017-03-02 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我基本都是打三秒左右,应该没问题的啊
2017-03-02 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2s2w1332
如果没有着车,你可以延长一下时间啊。着没着车,能听出来的。
2017-03-02 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyc1908
不能超过6~7秒。我也有过3次,每年冬天一次
2017-03-02 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gkgljgkjgf
20秒?车没毛病的情况下,哪里有拉那么久的!
2017-03-03 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2s2w1332
我就是说,电瓶在允许的时间内,20秒我还说的是短的,有时候不着车,可以长时间拉。这样比一下一下的打,对电瓶要好。我原来的夏利,冬天拉十几秒钟才着火,是经常的事。现在的车都好了,一般不会用这么长的时间打火。
2017-03-03 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送