搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于前悬挂异响
楼主 mm1254
车子跑1。5万之后出现前悬挂异响具体表现如1:带向转弯过减速带时最为明显车速10公里/h会咣当声2:向转时遇到颠簸响声稍3:直线遇到稍微点震动同时车速稍快(比如30)咣当也明显其他个轮子没有出现半年时间去过3次4s为处理此事解决方法换过二次顶角橡胶垫片换过全新减震器虽然服务态度都但就都没有效果现在车库遇到转连续环形坡道 搓板面那真感觉悬挂要散知有没有朋友遇到同样问题处理成功还请吝赐教啊~~~~
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lanjianqing
我的是轻踩刹车踏板得时候,踏板会感觉抖动
2017-05-20 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随缘8888
刹车卡钳异响吧。用脚踢异响的那一侧轮胎,如果听到金属敲击声,那就是了。很多车的通病,我的雨燕就是
2017-05-20 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随缘8888
还有试试过坑或者减速带的时候踩着刹车过,如果不响了那就锁定是刹车卡钳捎子
2017-05-20 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oxinca
方向柱和方向管柱
2017-05-20 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Rodericka
去4s换上,下摆臂胶。通病,看我的帖子
2017-05-20 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明确告诉lz,方向机的问题,14款到17款,一直都还在用这个垃圾方向机,换个新的短期有改善,过一段时间还会,我的就是。具体可以查下论坛关于方向机的症状。
2017-05-20 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dd8986856
正宗阿特兹。。本人都懒得去搞了。麻木成习惯成自然。。
2017-05-20 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mm1254
我比较倾向您说的,咣当声来源感觉不是离人特别远,感觉就在方向盘往内的地方。
2017-05-20 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mm1254
这个早就换了,完全没有改善,而且是换了两次。。
2017-05-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 08178228738
就是这个问题,你说的这个下地库的情景是方向机齿条间隙不正常最明显的体现,平时右转过减速带通常只会哐当响一下,下地库遇搓板路哪个感觉就好像左前轮要掉了一样。
2017-05-20 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mm1254
谢谢兄弟指点,看看这边4s怎么解决了。
2017-05-21 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老款,同样问题,4S调方向机下的齿轮间解决了,就是调起来麻烦,要拆底盘副车架好像。
2017-05-21 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mm1254
我是最老款了开得少,这问题1年多了。
2017-05-22 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mm1254
【已解决】具体过程如下:1今天去了4s,再次说明问题,要求好好试车检查。维修人员带我到一个城中村里找烂路很仔细的试了车,判断确实是转向机的问题。2回到店里维修间,对方向机齿条间隙做了调节。这里特别感谢维修的丁师傅,没有拆副车架什么的,只是升起车子从底盘上用他自己特制的工具伸进去调节,10分钟完毕。3然后带我再次去那条烂路试车,这次调节他故意调的紧一些,方向盘阻尼很大,几乎无法回正,但是异响完全消失;4.回到维修间再次调节,保证方向盘阻尼和回正力都恢复正常;5.再次试车,异响没有再出现。6.我开回自家小区地库,以往出现异响的地段也没有在出现。至此,异响的问题得到了解决。至于是不是之后会再次出现,不得而知。但是4s人员的态度和用了最少损伤的方式解决问题是值得肯定的。最后,感谢大家的热情建议和回复,希望遇到同样问题的朋友也可以借鉴。
2017-05-23 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sandyzk
索赔了方向机,然后过了几个月,声音又出来了,“咯噔咯噔”现在也懒得管了
2017-05-23 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就说吧,是底盘下有了螺丝紧一下就好,你们师傅用了10分钟还带自制的工具?我们这边4S主管,就一个普通扳手20秒就搞定
2017-05-23 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王二姐
这个主管好牛!
2017-05-23 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来我当时不是这个问题,他开我车发现这个问题主动提出来的
2017-05-23 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送