搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐底盘装甲要不要喷?发动机护板有必要装吗?
94 20 速锐论坛
今天新提的16款手动精英,整体很满意,车友们底盘装甲到底有没有必要喷呢?发动机护板需要装吗?  坐标:青岛
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bhxiao
发动机护板这个看具体行驶的路况吧,一般城市道路路况好其实没必要加装的,因为发动机护板主要作用就是防止发动机拖地,保护发动机的作用,城市路况基本没问题。如果路段不好建议加装一个,材质建议加装塑钢材质的,发生碰撞不会影响发动机下沉。1。防止雨雪天气污水进入发动机舱。2。防止行驶过程中卷起的细小硬物敲击发动机。这些一般不会对发动机产生很立杆见影的影响,但时间长了,对发动机还是有影响的。价格一般在三百元左右。不差这点钱的话建议加装个底盘装甲是在原厂的底盘增加金属保护层或高强度高分子涂料,防止地盘生锈,新车出厂已经做过防锈处理,没必要一定做,当然了可以做,做了效果肯定会更好,
2017-03-01 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 laopoaima6
买的雷遁牌底盘装甲,周边很多朋友说没用,所以犹豫是喷上还是退货了
2017-03-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 laopoaima6
谢谢,朋友!底盘装甲这东西真有降低噪音的功能吗?比如行车中小石子击打车身的声音
2017-03-01 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bhxiao
说实话,这个作用非常小的。
2017-03-01 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shangdu2
冬天道路有洒融雪剂的地方、经常走非铺装路和海边城市建议还是要喷个地盘装甲吧!其他地方4S有送就喷,没送也无所谓了!
2017-03-01 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狮哥
我要申诉
2017-03-02 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 赫震
没必要,都是骗人的。说实话,我怕被有些喷过装过的认打谁傻谁就去喷和装。。。
2017-03-02 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 3153150315
发动机护板建议加装,底盘装甲就算了,俺车三年半,底盘好好的。走过烂路,油箱都磕了个坑,发动机有护板保护没损伤,泥沙不进机舱。出厂时已经有装甲,没必要再喷,除非海边,喷了增加重量油耗会大点。重要的是自己要保养好,洗车时用水冲洗下底盘,磕碰了的地方或4S上升降台将裙边油漆碰了的地方,买自喷漆喷下,防止生锈。
2017-03-02 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yzhennf2
我要申诉
2017-03-02 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 牛蛙2009
4s送的护板
2017-03-02 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 l8z6b
原厂是有装甲的,?必要喷,护板就有用了,我的装的是钢板的,有点重,但磕了两次都?事
2017-03-02 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的什么都没弄,底盘刮了很多次,都没事
2017-03-02 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 博瑞万迪
我装了,装了心里放心,看主要走什么路
2017-03-02 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷地盘装甲,护板看路况随意,建议塑钢
2017-03-03 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 新大陆1
我要申诉
2017-03-03 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xpmgutfjh7
多少米
2017-03-05 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陈先生660
我是去年提的16款,没装护板,也没喷装甲,江苏省内跑,常租住苏州,路况很好,开的也不多,主要买菜逛超市,偶尔回家高速,这个看用车情况吧!楼主根据自己的环境来决定!
2017-03-05 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 365894780
你车提多少钱?我在上海5.79上个礼拜提的
2017-03-05 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送