搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s把机油加多了
50 12 朗动论坛
楼主 cl_liuhs
二保的时候4s小伙加机油,加一点用机油尺测一下,加了四五次,看他加的那么仔细,自己就没有检查,现在开了300多公里,今天检查下,发现机油超过最大刻度大概3毫米,需要抽出来些吗?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mayoujiang
建议在标准范围内比较妥当,机油加得太多,影响发动机的动力。
2017-03-06 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zuochen2009
拿注射器和输液管从机油标尺那里一点一点抽出来你这太多了
2017-03-06 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪糕佬
机油加多了是损害发动机的,这不是吓唬你
2017-03-06 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woainiF0
抽点出来吧!
2017-03-06 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油加多了车没劲儿
2017-03-06 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张福锁
多少为标准
2017-03-06 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上线下面2三个毫米就行呗
2017-03-06 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JH8888
没多大问题吧,我每次保养别人都加了比最高点高出一点点,也没事。下次保养注意点就行了。
2017-03-06 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cl_liuhs
大概要抽多少出来,想一次或者两次搞定,拔太多次输液管怕搞到到处都是油
2017-03-07 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zuochen2009
上线下面二.三个毫米就行
2017-03-07 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 loevo
肯定要抽掉拉?
2017-03-07 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cl_liuhs
昨天下午用输液管抽了100多毫升出来,确实影响蛮大的,油门灵敏些了
2017-03-08 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送