搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L机油磨损过大,一直得不到4S店解决,拖延时间
楼主 荌靜
我是于2014年10月在南京东联4s店购买的东风雪铁龙C4L查成交价|车型详解)汽车,在之后的使用过程中通过机油标尺发现汽车的机油磨损量过大。于2015年6月24日10500公里时到江苏东联检查,给我的答复是新车机油磨损大是正常的,开一段时间就好了。但是在之后的使用过程发现机油磨损还是很大,也和4s店沟通是不是需要做机油标定测量,4s店说没事的不需要,你就正常开就好了,等你汽车机油故障灯亮了再来。在使用了29600公里的时候发现机油故障灯会偶尔报警,我又在2016年11月2日30271公里的时候到江苏东联检测,他们让我先让汽车保养再开1000公里来做机油标定测量,听从了他们安排。于2016年11月16日31600公里的时候去江苏东联4s店测量机油标定,他们也给我量了机油剩余量,并做了记录,是3。2升。让我再开2000公里再去测量。2017年3月7日33884公里的时候去做第二次测量,机油剩余量是2升。但是他们却和我说第一次的测量记录找不到了,没方法计算结果。我又让他们重新给我做测量做记录,他们也是同意的,给我的车子重新加满机油测量机油量,是3。7升。再向他们索要这次的记录时,他们却说这次开不了记录,并让我一个星期开到1000公里的时候,再给我重新测量做记录。一个星期开1000公里,作为私家车怎么办到。我的车2017年10就过3年质保期了,他们的这种行为就是在拖延时间,推卸责任。--------------------------------------------------------------------------------------------------------2015年6月26日我在论坛发了一篇关于机油磨损过大的帖子,之后4S店里面的人一直打电话给我让我删帖帮我解决问题。我帖子删了就不理我了,说我的车子是正常的没有问题。要求他们帮我做机油标定,也不愿意说不需要。当我开到机油灯亮了才说帮我做机油标定,第一次做测量了也做了记录单,第二次去的时候说第一次的记录单找不到了,找到他们第一次测量接待人员索要记录单,却说我不知道这个事没有记录单,还责怪我当时怎么没有拍照片。在我再三要求下愿意帮我从新测量,当一套程序(从新加机油,量机油,机油口打胶封堵)都完成了,让他们开记录单我却我有不愿意了,只开了一个检测工单给我。并要求我一个星期开1000公里,再去测量开记录单给我,一个试驾车让我怎么一个星期开1000公里。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 a4903273
联系厂家,没回复就车质网投诉。
2017-03-08 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荌靜
厂家的400客服只是记录我的问题,让我等待回复
2017-03-08 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荌靜
这个回复等得相当相当的久啊
2017-03-08 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海上一生
媒体哎
2017-03-08 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
垃圾售后!这车卖不动是有原因的,原因就是雪铁龙厂家骗到一个是一个,只要买了这车入了坑,再大的问题在他们眼里都不是问题!去车质网投诉!联系媒体!
2017-03-08 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 davidwz
关切
2017-03-08 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6t的吧?这机油也烧得太厉害了
2017-03-08 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么排量的?
2017-03-08 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
投诉吧,各个地方,能投诉的都投诉,在中国没什么更好的方法。
2017-03-08 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莫月
什么车型,我也是14年10月的。1.8自享,不过前天我刚看了机油,正常得很,有十二格。去年十月底保养的。
2017-03-08 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冬瓜汤
我的也是14年的车,现在六万多公里,没发现烧机油现象
2017-03-08 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车绝对有烧机油的情况,我是13年1.8手动,看我发的帖
2017-03-09 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 15960277919
我的车是13款1.8L手动,现在发现的是,第一和二保没注意(可能不烧机油),三保就发现机油少。还不知道什么问题
2017-03-09 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 荌靜
1.8手动的
2017-03-09 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 荌靜
1.8手动的顶配
2017-03-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 想当施主
我的也是1.8的,用过几种全合成机油,都没见烧过机油
2017-03-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 荌靜
哪个帖子,没找到吗
2017-03-09 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 荌靜
只能说我运气不好
2017-03-09 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
记错了,是我另一个号发的,今天早上又特意看了下,保养快四个月了,加的机油是灰壳超凡喜力5W30的,机油尺从上限下2格掉到了下限5格,足以说明问题了
2017-03-09 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送