搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨天行驶后的汽车应该如何正确保养
雨天驾车真心很麻烦,不说开车麻烦车子保养更是麻烦,刚洗的车没一下子就脏了,而现在总算是雨过天晴,那么你该如何做好汽车保养工作呢?一是车内除湿。下雨时应该打开冷风,这样做不仅可以除去雾气,还有除湿的功能。雨停了就更得注意,积聚的湿气要尽快除掉,否则容易发生霉变等状况。车内除了开冷气除湿外,最好再买一个简易除湿盒,这样车内部件在隔夜后就不易受潮。 二是车内除菌。夏天雨后由于气温等因素,比较容易滋生各种病菌,所以对内部空间进行消毒除菌就显得尤为重要了。重点清洁的地方应为座椅、空调出风口、中控面板和各处死角。可以使用专业的汽车内部清洁液,用干抹布擦拭。 三是养护底盘。车主可以进行一次“底盘封塑”,它能使底盘与外界隔绝,达到防腐、防锈、隔音的功能,能有效延长车身寿命。  四是检查制动。由于制动系统有着非常强的吸附力,雨水非常容易进入制动液内,这样会影响到制动效果,严重的可能造成制动失灵。对于这种状况的处理方法为,雨后到专业修理店对制动系统进行检查。
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 adidas2004
我要申诉
2017-03-06 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 564335
我要申诉
2017-03-06 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-06 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 修行
我要申诉
2017-03-06 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小龙007
我要申诉
2017-03-06 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangyu951
我要申诉
2017-03-06 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-06 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-06 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jourya330
我要申诉
2017-03-06 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mabide
我要申诉
2017-03-06 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送