搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宏光标准挂1挡2档的时候听见下面有响声,而且还顿挫感!
宏光标准挂1挡2档的时候听见有挂档擦的声音,而且一2档开起来有顿挫感,是怎么回事???也请老司机开过,一样会发生!新车不到500公里,有懂的跟我说一下,
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yxyx888
通病,而且2档3档嗓音也大
2017-03-16 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样吗?我以为就我有呢
2017-03-16 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的,1挡换2档就是有顿挫的感觉,而且还不好加油跟不了速度样的也就这价了凑合着开了不奢望太多,不求出问题就好。
2017-03-16 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxyx888
一样,和楼下差不多,顿挫2档3档,像断油似的,2档跑的时候哗啦啦,同楼下说的一样不出问题就行,凑合开,开两年换好的,说宏光多好多好的我都不知道为什么,这车是我开过手动最难开的车,我觉得这车跑高速,活着快速好一些,四档5档感觉一切正常,嗓音也小了
2017-03-16 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 copycat123
3档噪音最大,顿挫感我的有时候有,有时候不大,我的应该是技术问题
2017-03-17 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 copycat123
对对对,我的也是,毕竟价格在这里,不能期望太多,大问题没有就行了
2017-03-17 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gjchster
2档难入是通病,顿挫也都有,一款很失败的变速箱,不过大家说的也对,将就有吧,顿挫可以通过驾驶手法排除,希望可以帮到你
2017-03-17 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车开一天市区能累死还没我之前的福瑞达面包车好开
2017-03-17 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 duanzhengtao
加油门后面嗡嗡响不
2017-03-17 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zoeyb
我的2四档跟你一样问题,倒档有时打齿。老司机不存在离合没分离挂档
2017-03-17 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,有一两次2档不好进
2017-03-17 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
共震肯定有的
2017-03-17 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 duanzhengtao
不是共振80多码还嗡嗡
2017-03-17 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一飞地0
我再说一次!这个车起步不要轰油门!而且在路况好的情况下1挡起步到3档都可以不用轰油门就直接台速走。路况不好的给少少油门就行了。这样就不会有哪种讨厌的声音了!起步走稳后给少少油门就可以换挡了。我的是13000转换四档15000转换5档。别问我123档?这三个档我既本都是台速换挡的!
2017-03-17 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 8131082
可能是脚垫的问题,挡住了离合器,踩不到底吧?把三块踏板下的脚垫剪掉
2017-03-17 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
来开开我的车,绝对没你哪种情况
2017-03-17 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速换挡?
2017-03-17 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风中垂钩
如果1300转换四档1500转换5档还不震的蛋碎。
2017-03-17 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送