搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拔掉电瓶负极再接上点火,车抖动怠速低,然后熄火,求解
要出远差几个月就把电瓶负极拆卸,后来物业建议长期不用的话停到他们推荐的车位上,我把电瓶负极接上,打火结果显示电压只有10,怠速只有500转,然后过一小会就熄火了,开始以为是接触不良,于是把负极螺丝拧的很紧,但还是打火后电压不稳,然后熄火。请问怎么解决?
回复 (共20楼)
沙发 家有小酷
应该是电瓶电量不足,冲一下电,或者启动之后跑几圈,最后你在尝试一下…
2017-03-06 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
匹配节气门。断电时间过长,就好比行车电脑复位了。
2017-03-06 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 指间流年
一给油电压马上变14,一松油门电压马上下去,然后怠速就熄火。请问如何匹配节气门啊?
2017-03-06 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 指间流年
电量没问题,昨天4S店刚给检测的。
2017-03-06 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eagle09
我要申诉
2017-03-06 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那4S店没有检查出来原因吗
2017-03-06 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思表情点错了,楼上朋友们的建议可以参考一下,但是最好还是到专业的地方监测一下…
2017-03-06 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速为十三伏,加油十四伏。为正常状态。电脑匹配,或者是打开钥匙,把喷油嘴保险拔下来等一会再装上。或者用检测电脑匹配。
2017-03-06 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 指间流年
昨天在4S店时正常没这个问题,今天拔掉电瓶负极之后才出现的。。。
2017-03-06 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 家有小酷
应该不是什么大问题,建议还是找专业的地方看一下…
2017-03-06 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 指间流年
百度了下,你说的好像对,两万五千公里了还没清洗过呢。
2017-03-06 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eagle09
我要申诉
2017-03-06 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过这种情况,不要点火,踩下油门踏板,节气门处于打开状态,用清洗剂喷,稍等一会用干净抹布擦干净即可。
2017-03-06 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车也一样,断电后要清洗节气门。什么原理不知道。
2017-03-06 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 指间流年
兄弟,您的动手能力很强啊。
2017-03-06 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 rtyry
这根本就不是事,也不用清洗节气门,跑上十几公里就正常了,电脑就调节过来了,去年我想把导航恢复初始设置把电给断了,重新接上电瓶线就出现没有怠速,加不上油,总熄火的现象,往4s打告诉我清洗节气门,我去附近修理店修理工告诉我跑一会就好了,他们遇到过这情况,果不然,不一会就正常了,后来有几次各种原因把电瓶线摘了,都是这个情况,也是这么恢复的,有的时候4s也不一定都懂。照我的方法做,不好使我从此滚出酷路泽论坛。
2017-03-08 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正确
2017-03-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有怠速,加不上油,总熄火,怎么跑?
2017-03-08 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送