搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们 关于新款m5 不好挂档
有没有朋友给点联系啊  1挡2档不好挂 有时候别的档位也不好挂 熄火挂档顺畅  4s说是同步器的问题 可能是 需要拆变速箱 我去  本地修车哥们说应该是离合压盘一套的 问题 现在跑了4万了  有懂的朋友帮着解决下
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xuehenre
我的2017款M3。起步1挡老自动掉档.倒车档经常挂不上去
2017-05-20 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhchzy
明明是离合器问题,有可能是飞轮中间的小轴承坏了。
2017-05-20 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhchzy
1挡同步器坏了,变速箱要解体,1挡和倒档是一个同步器
2017-05-20 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feng198626
我16款的m52.0跟你情况差不多!换了个离合器压盘、还是难挂档!下次换同步器看看
2017-05-20 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 迷信716
希望是离合器的问题
2017-05-20 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 迷信716
好像同步器不简单换的话
2017-05-20 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 迷信716
1挡2档偶尔3档四档也不好挂希望是离合器的问题
2017-05-20 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xmsym
我要申诉
2017-05-21 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 迷信716
大姐才买了七八个月
2017-05-22 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andy1881
还没出保,赶紧换压盘,不行再换拉线。我的是2.0,热车时,1挡不好挂,非常不好挂。换了两次压盘,一次拉线。好了一点,也是没全部解决。4傻子说就这样了。2.0的档都不好挂。我现在找到规律,踩离合时,不要快,慢慢的,轻轻一推,轻松挂上。所以开这车,我的心态很温和,着急起来,不好挂档啊。
2017-05-23 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 迷信716
嗨只要不是变速箱问题就行啊希望能解决最起码也得开几年啊嘿嘿
2017-05-23 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ppy_12345
离合器问题你踩离合应该感觉的出来,会不会很重,还有很刺的感觉。离合器一般分离轴承套紧的问题多。还有变速箱油换下,换全合成的。
2017-05-25 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送