搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款迈瑞宝,20000公里,怠速时转速表抖动,什么情况?积碳?
楼主车是 14款迈瑞宝,15年买的,还不到两年。前两天突然发现车在怠速的时候,转速表指针始终在六七百转之间徘徊,仔细听这个转速指针是随着发动机一抑一扬的节奏抖动的,但很微弱,不明显。上次保养到现在跑了6000多公里,快去保养了,平时也不太跑市区。  请问大家遇到过这种情况吗
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 K咖啡
节气门脏了,洗洗。
2017-03-02 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tianyuan419
楼上说的对
2017-03-02 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张鹏801
积碳,燃油添加剂还是需要的,另外节气门可以洗洗了。
2017-03-02 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgsukyw
清洗一哈
2017-03-02 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 吖土豆
对头,清洗节气门!!!
2017-03-02 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 snail2000
换油!换火花塞
2017-03-03 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dedhwxf
我的也两年了,同样的毛病,持续关注中~~~~
2017-03-03 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 clamp987
节气门清洗一下,按手册15000就要洗了
2017-03-04 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周想李
只是节气门有些脏,还不能说是有积碳。
2017-03-04 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 摩蝎天
节气门清洗,你值得拥有
2017-03-04 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东海渔郎
每五千公里一瓶红线SI-1,有不少人说燃油添加剂没用,反正我是不信,我一般是D档踩刹车等红灯的时候,如果脚上感觉的抖动比之前明显了,就加一瓶,或者到五千公里准时加一瓶,基本上就能解决问题至于清洗节气门,就要看情况了,我自己拆洗过,怠速恢复得很正常,但是轻点油门就前窜,必须做节气门匹配,网上传的哪些开电门踩油门关电门的方法都没方法复位,至少我没弄成,最后买了个技师盒子才搞定而且我不是因为抖才洗的,因为一直用红线,抖动基本上很轻微,只是到了五万公里了,觉得该洗了才洗,现在比较后悔,觉得没必要,2.4的车因为汽油是直接喷射到燃烧室的,所以节气门的油泥并不是很多,2.0或者1.6T的就不是很清楚了
2017-03-04 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芬茴潞啭
持续关注中,咱们车型号,购买时间都差不多!
2017-03-04 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wmm197011
15年5月份的车,21000公里,3月4日突然发动机热启动抖动,点火3次,故障灯常亮,4儿子那里查故障,竟然缺缸700多次,建议更换火花塞,打吊针,查下节气门说暂时不需要清洗,若下次还抖动,索赔点火线圈
2017-03-04 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送