搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求武汉CX5都市版价格。。。近期准备入手
楼主 jywsfm
求武汉CX5都市版价格。。。近期准备入手
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共9楼)
有优惠吗?
2017-03-08 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zgd2000
优惠2万几?附送附加有什么?
2017-03-22 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yndawei
我要申诉
2017-03-22 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yndawei
我要申诉
2017-03-22 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动都市,裸车16.18
2017-03-23 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jywsfm
神价格啊,哪里买的
2017-03-23 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jywsfm
优惠2.5是基本其他自己谈余地大
2017-03-23 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-23 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5向上谈
2017-03-23 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送