搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档踩刹车抖动问题
203 15 胜达论坛
13款2。0T顶级,三年的车子跑了7万公里。最近发现挂D档踩刹车等红灯时,方向盘和挡板有抖动的情况,不是很严重基本上只有驾驶的人才能感觉到,副驾驶和后座都没感觉,如果挂N档的话情况明显改善。6万的时候刚做完大保,换完火花塞。不知大家有没有碰到这种情况?谢谢
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 8412730
我之前的旧车有这个情况80迈刹车方向盘抖动查的是刹车盘问题
2017-05-20 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 deandean0102
谢谢
2017-05-20 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 布鞋小二
这车就这样,抖
2017-05-20 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
清洗节气门
2017-05-20 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备试试
2017-05-20 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心的,我也顶级,5W换变速箱油了没
2017-05-20 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没换过,按保养手册上说的不是终身免换吗?
2017-05-20 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换变速箱油的话管用吗?
2017-05-20 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布鞋小二
我还没换,打算过阵子据换过的人说有改善
2017-05-20 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 deandean0102
嗯,我先洗完节气门,还不管用的话就去换变速箱油,到时把结果拿出来分享下
2017-05-20 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 布鞋小二
都总结下
2017-05-20 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 deandean0102
好的
2017-05-20 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.4的也会抖,一般等红灯都上N档
2017-05-22 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗过积碳没?直喷车积碳多导致D档刹车等红灯抖动正常,洗节气门、进气门和燃烧室积碳看看。
2017-05-24 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 deandean0102
上周五做了节气门和油路清洗,做完后感觉D档踩刹车还是有抖动,可是跑了100公里后,今早发现不抖了,先观察几天
2017-06-13 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送