搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
c50改气问题
最近在家天天带小孩闲来无事想跑跑滴滴赚点钱,无奈小五油耗太高烧不起,不知道小五这涡轮增压车子能不能改烧气呢?他们都说涡轮增压车子不能改气,有些又说可以,弄得我都糊涂了。如果可以改成烧气不知道小五市区油耗能达到多少钱一公里。希望知道的车友告知下,谢谢了。
回复 (共13楼)
沙发 shouzi75
能改,我改了三年了,我们这边气价3.5元,70L的气罐,加满50元左右,一罐气能跑240公里左右,烧气一公里0.25元左右,改气一般比烧油便宜一半,改气夏天开空调动力弱点,平常动力区别不是很大
2017-05-22 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 speeddante
涡轮增压改气真的可以吗?朋友你的是长城c50吗?他们好多都说长城c50本来就没有劲要是改成烧气那就更差了。
2017-05-22 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火neo影
滴滴对车价有要求的,好像要十几万的车才好跑的,改气的会有动力磨损。
2017-05-22 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aa1113
可以跑,我跑过一段时间
2017-05-22 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 speeddante
我们小地方还没有实施,暂时跑跑混混时间。
2017-05-22 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 speeddante
在家闲的无聊随便跑跑,我们这边暂时还没有对车型做要求。
2017-05-22 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宋蕾
可以改,我刚改的,花了3500元,一切正常,就是动力弱点,要是平路的话和油差不多,上坡动力太弱了,必须高转速。夏天开了空调动力就更弱了。要是城市坡多的话不建议改气,动力弱,很难开,城市都是平路的话改气还是很便宜的,我这气一方3.15,一公里两毛多,开空调也就3毛钱一公里。
2017-05-22 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宋蕾
我听身边改过气的朋友说改气后比烧油费火花塞,用气跑上一,两个月之后,再用油跑一次,以免油路堵塞
2017-05-22 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 03222888
如果没有对车型作出要求,肯定是南充目前还没有网约车政策那你们跑滴滴就是属于黑车,运管抓住最高可以处两万罚款
2017-05-23 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 speeddante
没事的,有熟人不怕查。
2017-05-23 02:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 speeddante
我也听说反正烧气对小五还是问题多多。
2017-05-23 02:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shouzi75
是C50,改了三年了,涡轮增压和改气关系不大,改好了的话不开空调动力损失不大,改气没有你想象的那么差,我改的还是比较差系统,改气花了2450,三年没出过什么问题
2017-05-23 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 speeddante
好的谢谢了。听你这样说我就放心了有空了我也去改气。
2017-05-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送