搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于尚酷停产的问题 求达人解答
336 10 尚酷论坛
有没有靠谱专业的人来说一下尚酷查成交价|车型详解)到底现在处于什么情况我已经多次致电进口大众公司 官方标志尚酷没有停产 如果需要购买可以帮我联系4s店 但是我自己联系上海多家4s 都表示已经停产 这样的口径到底是什么原因造成的?上海的表示没有牌照不敢先买啊
回复 (共10楼)
沙发 gtcar
已经停了快一年了现在在卖的都是库存车现在新的库存车也不多了天津关口的全部被一家4S买光了
2017-03-02 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小海龙
关键谁说停的?我打给进口大众公司投诉了他们总部打给我说肯定没有停产要买可以帮我联系但我没有牌照不能现在就买
2017-03-03 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gtcar
不相信就算了4S都这样说了现在新车也快没有了
2017-03-03 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有哦的
现在库存,成都2.0的24万左右,去年年底优惠8万,不晓得是不是直接影响二手价格
2017-03-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小海龙
没有不相信我想知道为什么口径会不一样我自己问过4s都说停产你没有看懂我的问题我是想知道既然停产为什么公司说没有我投诉了还特地北京打过来跟我解释帮我解决说
2017-03-04 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小海龙
我现在因为没有牌照他要帮我解决我也不能购买所以没有实践你们自己可以打进口大众400去问既然都没有车既然停产那上面厂商说的话都是放屁咯?到底是4s在骗人还是厂商在骗人呢现在说法不一样我最想知道为什么它们有一方要骗人呢
2017-03-04 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cn519
楼主那么较真做什么?你难道要找他们双方来对质吗?本地4S的说法是,不知道是停产还是换代,反正现在就是没资源,提不了车。去年底还有14T的展车,现在店里连展车都没有了。大众就两个个性鲜明、持久不衰的车型,甲壳虫和尚酷。甲壳虫卖了多少年?所以呢,慢慢等着吧,琢磨着等你摇着号了,尚酷的新款也出了。
2017-03-04 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小海龙
等我不介意但停产是另一回事我只是想搞清楚到底是怎么样的状况如果确实没了就另做打算整个论坛都在说停产但真正知道怎么回事的应该不多兄弟你的说法我觉得是有可能的很感谢
2017-03-04 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gtcar
库存新车马上卖完了要是出新款早就有了
2017-03-04 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小海龙
兄弟那你的意思是厂商说没停产是胡说咯?为什么要这么做呢给个理由
2017-03-06 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 尚酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送