搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冷热启动延迟,EPC,发动机,故障灯时亮时灭,看过来。
3437 11 大众CC论坛
车子13年买当时第代CC面临换代我在换代前个月买年开74000公里几年开来毛病有些过都解决烧机油dsg故障至今没遇到希望之后也会遇到我般都8000-9000公里换机油用最嘉**全合成机油      最个月之前遇到个故障这次差点被忽悠3000最后自己用60块钱解决问题觉有必要发出来家如果遇到类似问题千万要冤头被忽悠具体症状冷热启动延迟启动般延迟几秒钟才启动成功另外伴随EPC故障灯亮起有时发动机故障灯也亮我开始以为节气门脏清洗节气门问题依旧最后怀疑积碳问题毕竟7万公里也没清洗过积碳反正来回折腾问题依旧没有解决      后来突然想去4s查故障码就知道为什么系列电脑检测查出来故障码凸轮轴传感器信号放我就问概修需要钱问题来哪个像带班样机修工去办公室售后相关人等给我拿张纸出来我看材料费2250工时800我说怎么这么钱他说需要换掉这个传感器点火线还有什么线束共个零件我仔细看凸轮轴传感器280个其他都线束钱     我想这肯定对劲既然传感器如果何必要换线束如果线断车子岂根本启动在解情况我说我钱带够后天再过来修      感谢万能网络快找到我这样案例只需要换掉凸轮轴传感器就可以然后消除故障码后来60块买个传感器自己拧个螺丝来换掉至今故障再也没有出现      禁感叹因为信息对称我们曾经吃亏4s店利用他们所掌握技术优势过度保养过度维修这肯定个行业潜规则像医院样去看病医生说检查啥说开啥药你敢去做       把我例子说出来希望像我样问题家可以花冤枉钱       年cc陪我去过宝鸡天水甘南拉卜楞寺郎木寺扎尕那等川北若尔盖寨黄龙北川绵阳震灾区等湖北鄂西宜昌恩施等山东日照威海等等海南全线海口文昌万宁亚等环岛广西环线桂林阳朔北海柳州贺州等等行程几***反正方我对它感情日益深厚越来越喜欢
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 aknima
LZ好人啊,4S不知坑了车主多少银子。自己买个5053线,可以更好掌握车子情况。
2017-03-19 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主。。。
2017-03-20 03:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuyoudi
这个是通病,我都换了两个了
2017-03-20 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 paomo123456
多久坏一个?
2017-03-20 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我出现的问题一摸一样,点火要哒哒哒好久才能启动着,然后epb和发动机故障灯亮,我也去洗了节气门,还是亮,到现在就没管了,不是看你帖子,我一直以为是积炭问题,在哪里买的传感器
2017-03-21 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某神奇的宝,搜凸轮轴传感器。即可
2017-03-21 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果断收藏了,楼主好人
2017-03-21 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 186167200
机油用的磁护还是极护
2017-03-21 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 paomo123456
我一直用5w40的极护。8000-9000左右换
2017-03-24 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有链接没
2017-03-25 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb42523368
楼主好人,省去了两三千大洋还有不必要的麻烦
2018-12-17 14:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送