搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请大神看看这个提车价格贵不贵?
楼主 shsmu
昨天在四儿子店交了订金,买车的确是个累人的工程,斗智斗勇的。不过选了心爱的骚C还是很满足的!订的是1。8T尊贵,全款买现金优惠三碗七大米,第一年全险在店里上,被四儿子店强了9900元,真是够黑心啊!(最后还被强加了个2000记忆座椅,说是2017版出厂都有的,不知道真假)请大神们鉴定!本来是有现车,但是晚交了一天订金说是被人买走了,四儿子店在本地区有三四个分店,都说没这款现车了。NND,难不成新cc上市导致车型不多了?总之,需要等20天左右,希望我的骚C赶紧来我碗里吧……想想就很兴奋,终于可以有梦寐以求的车了!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 shsmu
沙发自己座吧
2017-03-22 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 影幽灵
算了.喜欢就好。。
2017-03-22 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是游鱼
因为每个地方优惠的价格都不太一样,不过你这个价格还是不错的,可以入手了。
2017-03-22 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shsmu
是啊,当时也抱着这种心态忍了四儿子店的人啊
2017-03-22 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shsmu
嗯啊,我感觉这个价格也还算可以就订了
2017-03-22 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实不太需要这么纠结价格,差个五千以内都是正常,毕竟区域不一样价格有区别…
2017-03-22 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3456tyh
我准备订了,和你一样,但是加天窗的,基础价是二五五吧,优惠三点六,贷款价格丝签五,GPS儿签五,还有三年盗抢先,你的基础价是多少。
2017-03-22 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wosaaa
座椅不用加价的
2017-03-22 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shsmu
我这基础价跟你一样,不过25.5是带天窗的基础价,另再加2000的记忆座椅。
2017-03-23 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shsmu
加装记忆座椅都要钱啊……
2017-03-23 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ppdexuelian
加天窗是什么意思?不是都有天窗么
2017-03-27 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送