搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开春了,大家都换什么机油
刚入冬做的首保,今天打电话问4s,他说给我换的是冬天机油,开春了得换夏天机油。请问大家都在哪里换的?多少钱?4s店告诉我得3、4百,贵不贵?
回复 (共19楼)
沙发 fgwq112
我要申诉
2017-03-20 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超级长老
4S又开始忽悠人了。你跑就是了,到了公里数再去正常保养。
2017-03-20 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直没换过其他机油,就用的厂家规定的机油,有钱用更高级的效果还是不错的。
2017-03-20 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白云好白
可是我感觉开春了,发动机噪音变大了呢?
2017-03-20 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是在4s店换的吗?大概多少钱
2017-03-20 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是感觉最近天气暖和了,发动机声音变大了,怀疑换的是冬天机油,所以问问4s店,居然告诉我真的是冬天机油,而且月末得去换夏天机油,我现在不想去4s店了,想换四季机油,想问问大家都换的什么机油,大概多少钱
2017-03-20 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于机油的粘度不是单纯的用SAE粘度指标可以去判定的,同样0W-30的机油,差异牌子就有都会粘度差异,而主机厂在标定发动机时已经为每个地区测试了对应的机油,所以不存在“修理店的老师傅说差异季节要用差异标号机油”的说法。如果你真想换,到了该换机油的时候(公里数到了,正常该保养了)再换吧。
2017-03-20 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢啦
2017-03-20 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fuguangchi
就是个骗子,不用理他,下个更换周期再换
2017-03-20 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白云好白
欧了,谢谢
2017-03-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城合作修理店,一级长城修理店,价格不计工时费,好像是108的。愿意换高级的的油对发动机好处也是有的,所以根据自身情况或认识而定,本人只当代步车而已,反正也不会开一辈子,所以没打算给车好粮吃
2017-03-20 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caoyu666666
我也是哈尔滨的,跟你一样,首保换的冬天机油,首保的时候我问过4S店,正常规定油是200多块钱,不超过300,我准备二保换半合成机油,我记着跟我说是300多,不超过400
2017-03-20 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白云好白
保定的,上月刚做完三保,我用的30的黄壳冬天油,4s小哥说放心跑去吧,到里程再换,我说我高速多,他说没问题~~
2017-03-20 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 白云好白
看来没问题
2017-03-21 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 白云好白
是的,他是这么说的3到400
2017-03-21 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 白云好白
我打算换蓝壳了
2017-03-21 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全是可以的,吃得好点更好地为你提供服务,一般小三是会感恩善待她的主人的
2017-03-21 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 caoyu666666
他说3-400是标准的矿物质油吧,我问的是半合成油这个价格,长城做保养工时费挺便宜的,我也哈尔滨的,加个微信:89109901
2017-03-21 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送