搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L的噪音真的大吗?
2419 15 途观论坛
昨天看了一个自媒体的途观L查成交价|车型详解)380TSI顶配的拆车视频,前后门板拆卸来没有一点隔音棉,说隔音非常差。真是这样子吗?有车主过来评价一下……。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 shuoshuo1987
原厂的隔音可以说根本就没有
2017-03-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kutp
途观L的噪音不是很大,并且这个车的隔音做的也是不错的
2017-03-21 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pangshengchen
本人试驾过,噪音的确不小,甚至在隔音方面不如国产
2017-03-21 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyxzyx3737
自己试驾一下。
2017-03-21 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 caojiayi
噪音不是真的大,是真的特别大
2017-03-21 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FS軍马
我感觉还可以接受
2017-03-21 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uhtirthrth
开了2000多公里了噪音方面只能说不出色也不差。
2017-03-21 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 caojiayi
噪音这东西是没有对比就没有损害,你试驾下昂科威吗?
2017-03-21 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vvv112233
刚提车,高速开了120公里,隔音还可以,风噪和发动机声音都能接受,除了地板油时候,发动机声音较大,我提的是380旗舰
2017-03-21 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 综合汽车
昂克威试驾过两次,重点试了100码以上的噪音表现,很是一般,风噪比较明显,之前听媒体吹的很神,估计都是中低速下的表现吧。途观L中低速加速过程中发动机噪音明显,巡航状态下还行,不好也不差。
2017-03-21 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
噪音真不小,本人因此和无现车而放弃途观L
2017-03-21 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 z99991689
这不是打CRV和RAV的脸?国产好神哈!
2017-03-21 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、前后防撞梁厚薄不一致很正常,拆车坊拆过的很多车都不一样,防撞效果看材质的强度和形状2、隔音棉是有的,就是小了点点,视频里自己都承认有,至于隔音效果,自己去试驾下才能知道效果,但这车的隔音肯定不如昂克威,人家有全车降噪系统。3、说是“黑心棉”,那就有点太扯了!有点脑子的都不会认为那是曾经人人喊打的黑心棉!不过这个东西的阻燃性好象差点!总结:这个视频虽然有些说的在理,我也同意。但下的结论太不负责,丝毫没有严谨的去论证和实验就妄下结论。他居然连看都没看明白张嘴就没有任何隔音棉,然后仔细看后赶紧往回找,有就是面积小点,然后直接下结论,这车噪音从启动车就开始到停车贯穿始终,看见这我是真看不下去了,市场上所有在售车型,哪个噪音能这么牛比,不做丝毫处理????所以说,此视频看看就完了,千万别闹心。
2017-03-21 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 feqiag
330旗舰准备试驾,如果噪音大就不定了去买u-rv了
2017-03-21 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 FS軍马
在我过往开过的车,途观综合噪音水平在中等。
2017-03-22 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送