搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉积雨挡开裂,发动机报警
137 9 世嘉论坛
前天洗车,自己公司的水管冲洗,水量很大,洗完后启动车一分钟不到,发动机水龙头报警,车辆抖动厉害,立马停掉,继续开动还是抖动,关掉车子走路回家,第二天早上去启动车辆不斗了,水龙头还在,就开了一会,水龙头消失了,昨天这里下雨,晚上打车一样的问题,今天早上开车又没问题了,现在只要没有水和下雨就没问题,请问这种该怎么解决,前档开裂该如何解决。
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共9楼)
前集雨板开裂可以淘个支架安上,一劳永逸。至于吃排骨,低转高速跑跑,也有可能是油的问题。
2017-03-23 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上尉
前档开裂可以免费去四S处理啊,排故可能是积碳,要清积碳,建议换好点的汽油,加汽油添加剂跑跑。
2017-03-23 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱cc
我12年买车13年撞了个支架用到现在。你先去4s,打胶打好,然后干透后装个支架一劳永逸
2017-03-23 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迪尼diny
什么车都扛不住大水量冲的,汽车设计是防喷淋的,你拿水管子直冲肯定不行,我之前用水桶从车顶倒结果发动机舱进水了,还好水不多,擦掉了。
2017-03-24 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-03-24 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不下雨或者洗车就没事,天一方晴就好了,连着两次都这样好奇怪,
2017-03-24 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你打的什么胶啊,我昨天搞了点玻璃胶,不知道行不行
2017-03-24 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 稻草人!
开裂问题淘宝买个支架可以搞定;排骨问题有时间跑跑高速可以解决
2017-03-24 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱cc
4S店应该换个压条,然后给你打点胶,然后太阳下暴晒下。你这个搞好后,然后买个支架,一劳永逸。我就这样,5年了,没掉
2017-03-27 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送