搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教副驾驶驶座椅异响怎么解决
请问各位大神们,副驾驶驶座椅在不坐人的情况下通过颠簸路段哐啷哐啷的响,怎么解决呀,这个声音真好烦啊
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 猫小爱
是副驾驶驶保险带扣撞击车门的声音
2017-03-01 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyde99000534
同问,我的也是,不是安全带卡扣,就是座椅响
2017-03-01 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须找到异响的部件或位置……我为了找到车内的一处异响,用了三个月的时间,大汗!
2017-03-01 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hyde99000534
车友你好,我突然想起来你没有描述清楚你的异响是什么样的,我车的副驾驶驶座椅之前是调节角度的哪个塑料扳手松动,会碰到座椅,所以产生异响
2017-03-01 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shahailong
这也是一处异响,但我的异响是从座椅传来的。
2017-03-02 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shahailong
有没有找到?我去4S店后维修工说是调节座椅靠背的哪个扳手响,我也是无语了。
2017-03-02 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shahailong
请问车友你是怎么决绝调节角度的哪个塑料扳手异响问题的?4S店的说是它再响,我都想用胶粘了。
2017-03-02 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shahailong
我也是在颠簸路哐啷哐啷响,是从座椅传来的。
2017-03-02 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwwfay
就是座椅响,座椅感觉比较松散,一晃就响
2017-03-02 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hyde99000534
我就是贴的胶
2017-03-02 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hyde99000534
看看松动的地方,填充加固或者用3M胶
2017-03-02 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这情况
2017-03-04 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送