搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.4T高速方向盘抖动
72 12 速腾论坛
车子过了110后方向盘抖动,120后抖动加重,腿都在抖,怎么回事啊,大神们帮帮忙啊
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 001897
轮胎动平衡数值不准,会使得汽车在某一速度范围以内出现方向盘抖动的现象,需要重新做车轮动平衡。检查前轮各定位角和前束是不是符合要求,如失准应调节。
2017-03-21 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大浪淘沙
我新车提了二天,中控前出风口不开空调路面不平有异响。真的烦
2017-03-22 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我找车模
换车胎了,去做懂平衡
2017-03-22 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江雪缠绵
我的130有点点,140方向盘抖动就比较明显了,是属于正常还是哪里有问题,去年四轮刚做过动平衡,上高速就这样
2017-03-22 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平衡轮胎
2017-03-22 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肥铭
你确定车胎没有扎钉子?
2017-03-22 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肥铭
建议你先检查下车胎
2017-03-22 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前开回老家,年后又开回来,都跑了几千公里了,确定没有被钉子扎,就是有次下高速发现轮子被钉子扎了,去补胎又做动平衡,就发现上130方向盘抖动,所以年前回家前在4s做了四个轮子的动平衡,结果回老家路上发现只要过140方向盘抖得还是很明显的,但轮胎好像也没什么异常
2017-03-22 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天一大早去做了动平衡,加了几个铅块,感觉好点了,谢谢各位大神啊
2017-03-22 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 江雪缠绵
应该没有,跑到140有钉子真不敢想象,而且开了那么长时间,我平时也会留意轮胎,还自己打气,没发现太大异常
2017-03-22 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 霸者之风
速腾120-130是有个共振点,一般过了这个共震点就好了
2017-03-23 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 霸者之风
错,所有的速腾都一样,新车也一样,即使你做完动平衡和四轮定位,都会存在一个共震点。只要过来共震点就好了。。。。
2017-03-23 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送